Artikel

Wie kann ich mit Freunden auf Fitbit in Verbindung bleiben?

« Zurück

Information

 
Article Text

Erfahren Sie, wie du dich mit Freunden und Familie verbinden kannst, um motiviert zu bleiben. Informationen zum Senden von privaten Nachrichten, zum Beitritt zu Community-Gruppen und mehr findest du unter Was sollte ich über die Fitbit-Community wissen?

Weiter zu:

Wie füge ich Fitbit-Freunde hinzu?

  • Fitbit-App
    1. Tippe auf die Registerkarte „Heute“ Vom Benutzer hinzugefügtes Bildund auf dein Profilbild. 
    2. Tippe auf deinen Namen > Alle Freunde anzeigenFreunde hinzufügen
    3. Wähle eine Methode, um Freunde zu finden, und tippe auf Freund hinzufügen neben dem Namen oder der E-Mail-Adresse der Person, die du hinzufügen möchtest.
    Du kannst einem Mitglied der Fitbit-Community auch eine Freundschaftsanfrage stellen. Weitere Informationen findest du unter Was sollte ich über die Fitbit-Community wissen?
     
  • fitbit.com-Dashboard
    1. Fahre auf dem Fitbit.com-Dashboard mit der Maus über die „Freunde“-Kachel und klicke auf Freunde finden.
    2. Wähle unter Finde weitere Freunde eine Methode zum Hinzufügen von Freunden und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm.
    Wenn in deinem Dashboard keine „Freunde“-Kachel angezeigt wird, füge sie hinzu. Weitere Informationen findest du unter Über das Dashboard auf fitbit.com

Wie kann ich Fitbit-Freundschaftsanfragen akzeptieren oder ablehnen?

  • iPhones, iPads und Android-Handys
    1. Tippe in der Fitbit-App auf das Symbol für den Posteingang Vom Benutzer hinzugefügtes Bild oben rechts. 
    2. Tippe auf Nachrichten.
    3. Tippe auf die Freundschaftsanfrage, um sie zu öffnen.
    4. Tippe auf Annehmen oder auf Ignorieren.
  • Windows 10-Geräte
    1. Klicke im Dashboard der Fitbit-App oben auf das Symbol „Benachrichtigungen“. 
    2. Tippe auf Benachrichtigungen.
    3. Tippe für die Freundschaftsanfrage auf Annehmen oder Ignorieren.
  • fitbit.com-Dashboard
    1. Klicke im Dashboard auf fitbit.com auf das Symbol für BenachrichtigungenVom Benutzer hinzugefügtes Bild oben rechts.
    2. Klicke auf Anfrage anzeigen, um eine Freundschaftsanfrage zu öffnen. 
    3. Klicke auf Annehmen oder Ignorieren

Wie kann ich bei meinen Fitbit-Freunden auf dem Laufenden bleiben?

Durch Hinzufügen von Freunden zu deinem Fitbit-Konto kannst du deine Schrittgesamtsumme der letzten sieben Tage mit ihnen vergleichen. So zeigst du dein Ranking an:

  • Fitbit-App

    Tippe auf die Registerkarte CommunityVom Benutzer hinzugefügtes Bild >  Freunde. Deine Freunde sind basierend auf der Schrittgesamtsumme der letzten sieben Tage aufgelistet.
     
  • fitbit.com-Dashboard

    Im Dashboard auf fitbit.com sind in der Kachel „Freunde“ deine Freunde nach ihrer Schrittgesamtsumme der letzten sieben Tage aufgelistet. Du kannst die vollständige Liste anzeigen, indem du die Maus über die Kachel bewegst und auf Mehr anzeigen klickst.

    Wenn in deinem Dashboard keine „Freunde“-Kachel angezeigt wird, füge sie hinzu. Weitere Informationen findest du unter Über das Dashboard auf fitbit.com

Tippe auf einen Freund oder klicke ihn an, um Informationen zu sehen, die er teilen möchte, z. B. durchschnittliche Schrittanzahl, Top-Abzeichen, Trophäen und seine Freundesliste. Bitte beachte, dass von den Fitbit-Datenschutzeinstellungen des jeweiligen Freundes abhängt, welche Informationen angezeigt werden.

Du kannst deinen Freunde auch applaudieren, sie verspotten oder ihnen Nachrichten schicken. Motiviert euch gegenseitig, nehmt vielleicht an einem Wettkampf teil. Weitere Informationen findest du unter Was sollte ich über Herausforderungen wissen? 

Wenn du bestimmte Erfolge mit der Familie und Freunden über soziale Netzwerke, per SMS oder E-Mail teilen möchtest, siehe Anweisungen unter Kann ich meine Fitbit-Statistiken und -Erfolge teilen?

Wie lösche oder blockiere ich Fitbit-Freunde?

  • Fitbit-App
    1. Tippe auf die Registerkarte „Heute“ Vom Benutzer hinzugefügtes Bildund auf dein Profilbild. 
    2. Tippe auf deinen Namen und scrolle, um deine Freunde zu sehen.
    3. Tippe auf Alle Freunde anzeigenund dann auf den Freund, den du löschen oder blockieren möchtest.
    4. Tippe in dessen Profil auf die drei Punkte.
      • Um den Freund zu entfernen, tippe auf Freund entfernen.
      • Um einen Freund zu blockieren, tippe auf Benutzer blockieren.

    Wenn du die Blockierung eines Benutzers aufheben möchtest, gehe zu Konto > Blockierte Benutzer und wähle den Benutzer aus, für den du die Blockierung aufheben möchtest.

  • fitbit.com-Dashboard
    1. Gehe im Dashboard auf fitbit.com zur Kachel „Freunde“.
    2. Klicke auf den Freund, den du löschen möchtest.
    3. Halte die Maus im Profil deines Freundes über die blaugrüne Schaltfläche Freunde. Die Schaltfläche wird rosa und ein X erscheint.
    4. Klicke auf die Schaltfläche, um den Freund zu entfernen.

Dabei ist zu beachten, dass du nur Freunde in der Fitbit-App blockieren kannst.

Wie verwalte ich meine Fitbit-Datenschutzeinstellungen?

Du kannst steuern, wer Details über dich sehen kann. Weitere Informationen über die verschiedenen Daten, die du in deinem Fitbit-Profil freigeben kannst, und dazu, wie du steuern kannst, wer sie sieht, findest du unter Wie verwalte ich mein Fitbit-Profil?

Zuletzt aktualisiert am: August 13, 2019
Dieser Artikel war hilfreich Dieser Artikel war hilfreich

Dieser Artikel war leider nicht sehr hilfreich Dieser Artikel war leider nicht sehr hilfreich

Wird deine Frage nicht angezeigt?

Community hat Antworten.