Warum wird mein Fitbit-Gerät nicht synchronisiert?

Wenn du keine Daten von deinem Fitbit-Gerät auf dein Konto übertragen kannst oder du keine Benachrichtigungen mehr von deinem Telefon erhältst, ist dein Gerät möglicherweise nicht mehr verbunden. Erfahre, wie du dieses Problem beheben kannst.

Hinweis: Wenn das Symbol „Telefon nicht verbunden“ auf deiner Sense oder Versa 3 angezeigt wird, kann dein Fitbit-Gerät nicht mit deinem Telefon kommunizieren. Befolge die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung.

Weitere Informationen findest du unter Wie synchronisieren Fitbit-Geräte ihre Daten? und unter Mit Fitbit kompatible Geräte.