Wie verwalte ich Alarme auf meinem Fitbit-Gerät?

Alarme können auf deinem Fitbit-Gerät eingerichtet werden, um dich durch das Vibrieren morgens zu wecken oder zu einer bestimmten Uhrzeit an etwas zu erinnern

Beachte, dass Alarme, die du in der App „Alarme“ auf Fitbit Versa 2 einstellst, von deinen mit Alexa eingestellten Alarmen getrennt sind. Weitere Informationen zur Verwendung von Alexa zum Einstellen von Alarmen findest du unter Wie verwende ich Alexa auf meinem Fitbit Versa 2?