Wie richte ich mein Fitbit-Gerät ein?

Bevor du dein Fitbit-Gerät verwenden kannst, musst du es mit deinem Fitbit-Konto auf einem Smartphone, Tablet oder Computer verbinden. Wenn du dein Gerät anschließt, können Daten mit Fitbit übertragen (oder synchronisiert) werden.

Hinweis: Weitere Informationen zum Einrichten von Fitbit Ace findest du unter Wie richte ich Fitbit Ace-Geräte ein?

Verbinde dein Fitbit-Gerät mit dem Ladegerät, bevor du mit der Einrichtung beginnst.