Wie tracke ich meine Gesundheits- und Fitnessziele mit der Fitbit-App?

« Zurück

Information

Article Text

Setze dir Gesundheits- und Fitnessziele, um motiviert zu bleiben, und überprüfe deine Fortschritte im Tagesverlauf.

Weiter zu:

Welche Ziele kann ich in der Fitbit-App festlegen?

Wähle aus, welches Ziel du als tägliches Aktivitätsziel verfolgen möchtest: Schritte, aktive Minuten oder Kalorien. Lege dann in jeder anderen Kategorie ein optionales Ziel fest, z. B. Essen und Bewegung.

Deine Gesundheits- und Fitnessziele umfassen:

ZielBeschreibung
Tägliche AktivitätTracke Schritte, Entfernung, aktive Minuten & Kalorienverbrauch Dein Gerät vibriert, wenn du dein Ziel erreichst.

Weitere Informationen findest du unter Welche täglichen Fitbit-Aktivitätsziele kann ich als primäres Ziel festlegen?
TrainingWie viele Tage pro Woche du trainieren möchtest. Weitere Statistiken findest du in deinem Trainingsverlauf.

Weitere Informationen findest du unter Wie verfolge ich Übungen und Aktivitäten mit meinem Fitbit-Gerät?
LebensmittelWie viele Kalorien nimmst du pro Tag zu dir im Vergleich zu deinem geschätzten Kalorienverbrauch?

Weitere Informationen findest du unter Wie tracke ich meine Ernährung mit Fitbit?
SchlafWie viele Stunden du pro Nacht schlafen möchtest. Überprüfe deine Schlafprotokolle auf bestimmten Fitbit-Geräten oder in der Fitbit-App.

Weitere Informationen findest du unter Wie kann ich meinen Schlaf mit meinem Fitbit-Gerät verfolgen?
WasserTägliches Wasserverbrauchsziel. Protokolliere deine Wasseraufnahme manuell auf bestimmten Fitbit-Geräten oder in der Fitbit-App.

Weitere Informationen findest du unter Wie füge ich Fitbit-Daten und -Aktivitäten hinzu bzw. bearbeite oder lösche sie?
GewichtDas Ziel, abzunehmen, zuzunehmen oder dein Gewicht zu halten. Protokolliere deine Gewichtskontrollen automatisch mit deiner Fitbit-Waage oder manuell auf bestimmten Fitbit-Geräten oder in der Fitbit-App. Du kannst bei bestimmten Waagen auch ein Ziel für den Körperfettanteil hinzufügen.

Weitere Informationen findest du unter Wie setze oder ändere ich meine Fitbit-Ziele? und Wie kann ich Fitbit-Daten und -Aktivitäten hinzufügen, bearbeiten oder löschen?
Verfolge deine Fortschritte in Richtung jedes Ziels auf deinem Fitbit-Gerät. Weitere Informationen dazu findest du unter Wie navigiere ich auf dem Bildschirm meines Fitbit-Geräts?

Welche täglichen Fitbit-Aktivitätsziele kann ich als primäres Ziel festlegen?

Zunächst ist dein tägliches Aktivitätsziel 10.000 Schritte pro Tag. Wähle, ob du die Anzahl der Schritte erhöhen oder verringern oder dein Ziel in eine der Optionen in der folgenden Tabelle ändern möchtest.

Weitere Informationen findest du unter Wie setze oder ändere ich meine Fitbit-Ziele?

GerätTägliches Aktivitätsziel
Fitbit Charge 2 und Fitbit Charge 3
Fitbit Ionic
Fitbit Versa
Fitbit Versa 2
Schritte
Etagen
Strecke
Verbrannte Kalorien
Aktive Minuten
Fitbit BlazeSchritte
Etagen
Strecke
Verbrannte Kalorien
Fitbit Alta-Serie
Fitbit Flex 2
Fitbit Inspire-Serie
Fitbit Versa Lite Edition
Schritte
Strecke
Verbrannte Kalorien
Aktive Minuten
Fitbit Ace-SerieSchritte
Aktive Minuten

Wie kann ich meine Fitbit-Ziele festlegen oder ändern?

• Fitbit-App
    1. Tippe auf die Registerkarte „Heute“ Vom Benutzer hinzugefügtes Bildund auf dein Profilbild.
    2. Suche den Abschnitt Ziele und tippe auf das Ziel, das du anzeigen oder anpassen möchtest.
    3. Tippe auf den Teil des Ziels, den du anpassen möchtest, und befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um deine Änderungen vorzunehmen. Um dein Zielgewicht zu löschen, tippe auf das Symbol mit den drei Punkten > Zielgewicht löschen.

Beachte, dass die personalisierte Zielsetzung nur in der Fitbit-App verfügbar ist.

• fitbit.com-Dashboard
    1. Bewege den Mauszeiger im Dashboard auf fitbit.com über den unteren Rand der Kachel, die du anpassen möchtest. Um beispielsweise dein Zielgewicht zu ändern, bewege den Mauszeiger über den unteren Rand der Gewichtskachel.
    2. Klicke auf das Zahnradsymbol Vom Benutzer hinzugefügtes Bild.
    3. Passe deine Zielinformationen an. Klicke auf Ziel löschen > Erledigt, um dein Zielgewicht zu löschen.
    4. Klicke auf Speichern oder Erledigt, um dein Gewichtsziel zu löschen.
Zuletzt aktualisiert am: September 9, 2019