Wie trage ich mein Fitbit-Gerät?

Article Text
Sorge dafür, dass jeder Schritt zählt, indem du dein Fitbit-Gerät richtig trägst.

Weiter zu:

Wie lege ich mein Fitbit-Gerät an?

Lege dein Gerät bei Geräten, die am Handgelenk getragen werden, um dein Handgelenk an. Bei clipbasierten Geräten kannst du das Gerät um dein Handgelenk oder in dem Clipzubehör (separat erhältlich) tragen, das sich an deiner Kleidung befestigen lässt.

Für eine schrittweise Anleitung wähle dein Gerät auf der Fitbit-Hilfeseite, um das Benutzerhandbuch zu überprüfen.

Wie kann ich sicherstellen, dass ich mein Fitbit-Gerät richtig trage?

Geräte am Handgelenk

• Trage dein Fitbit-Gerät auf der Oberseite deines Handgelenks. Um optimale Ergebnisse zu erzielen, sollte die Rückseite deines Geräts mit deiner Haut in Kontakt sein, damit Funktionen wie das Herzfrequenz-Tracking, Fitbit Pay und die Trageerkennung funktionieren.
  • Finde die für dich richtige Passform – Dein Gerät sollte sich angenehm sicher anfühlen, nicht zu locker oder zu eng.
  • Wenn du nicht trainierst, trage dein Gerät etwa einen Fingerbreit oberhalb des Handwurzelknochens. Wenn dein Gerät die Herzfrequenz misst, trage es beim Training etwas enger und höher am Handgelenk.
    Vom Benutzer hinzugefügtes BildVom Benutzer hinzugefügtes Bild
    Weitere Informationen findest du unter Wie tracke ich mein Training mit meinem Fitbit-Gerät?
  • Aktualisiere deine Handgelenkseinstellung in der Fitbit-App, wenn du dein Gerät an deinem dominanten Handgelenk (dem, das du zum Schreiben und Essen verwendest) anstatt an der anderen Hand tragen möchtest. Weitere Informationen findest du unter Wie ändere ich die Handgelenkseinstellung in der Fitbit-App?
  • Fitbit-Geräte sind dafür ausgelegt, Tag und Nacht getragen zu werden. Halte dein Armband daher sauber und trocken. Einzelheiten findest du in unseren Trage- und Pflegetipps.

Clip-basierte Geräte

• Trage dein Gerät nahe am Körper, wobei der Bildschirm nach außen zeigt. Befestige den Clip fest an einer Hemdtasche, dem BH, einer Hosentasche, dem Gürtel oder dem Hosenbund. Probiere einfach aus, welche dieser Möglichkeiten für dich am bequemsten und sichersten ist.
  • Wenn du beim Tragen deines Geräts am BH oder am Bund Hautreizungen feststellst, befestige es stattdessen an einem äußeren Kleidungsstück, z. B. am Gürtel oder an der Tasche.
    Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  • Wenn du zuvor Fitbit Inspire im Armband getragen hast, halte die Taste an deinem Gerät gedrückt und tippe auf Am Handgelenk, um dein Gerät auf Auf Clip umzustellen.
Beachte, dass alle Fitbit-Geräte ferromagnetische Materialien enthalten, die von einem MRT-Scanner angezogen werden können. Wir empfehlen, Fitbit-Geräte nicht in der Nähe von MRT-Scannern zu verwenden.

Wie ändere ich das Armband meines Fitbit-Gerät?

Weitere Informationen dazu findest du unter Wie ändere ich das Armband auf meinem Fitbit-Gerät?

Wie ändere ich das Armband auf meinem Fitbit-Gerät?

Ändere die Handgelenkeinstellung in der Fitbit-App von deinem nicht dominanten Handgelenk zu deinem dominanten.
  1. Tippe auf die Registerkarte „Heute“ Vom Benutzer hinzugefügtes Bild und auf dein Profilbild.
  2. Tippe auf dein Gerätebild.
  3. Tippe auf Handgelenk > Dominant.
Zuletzt aktualisiert am: December 16, 2019