Wie richte ich den Fitbit Skill für Alexa ein?

Article Text
Du kannst über den Fitbit Skill für Amazon Alexa Aktualisierungen zu deinen Fitbit-Statistiken erhalten und die Fortschritte für deine Tages- und Wochenziele anzeigen. In Versa 2 kannst du mit dem Skill Alexa bitten, die Übungs-App zu öffnen oder ein Training für dich zu starten. Weitere Informationen findest du unter Wie verwende ich Alexa auf meiner Fitbit Versa 2?
  1. Finde den Fitbit Skill in der Amazon Alexa-App auf deinem Handy oder in deinem Alexa-Konto unter alexa.amazon.com.
  2. Tippe oder klicke auf Aktivieren.
  3. Melde dich mit deinen Fitbit-Zugangsdaten an und erteile Alexa die Erlaubnis, auf dein Profil und deine Daten zuzugreifen.
Weitere Informationen findest du auf den Amazon Hilfe- und Kundendienstseiten.