Warum kann ich mein Fitbit-Gerät nicht aktualisieren?

Von Zeit zu Zeit wird ein Firmware-Update begonnen und stoppt oder schlägt ansonsten fehl.

Hinweis: Setze dein Fitbit-Gerät nur auf Anweisung des Fitbit-Support auf die Werkseinstellungen zurück.

Hast du Probleme beim Aktualisieren deiner Fitbit Versa Lite Edition?

Wenn du deine Fitbit Versa Lite Edition nicht aktualisieren kannst, überprüfe die Firmware-Version auf deiner Uhr:

1. Öffne auf deiner Uhr die App „Einstellungen“ > Info.
  2. Wenn die Nummer unter Version 38.6.1.1 ist, verbinde deine Uhr mit dem Ladekabel und stecke das Ladekabel in einen USB-Port deines Computers, bevor du mit der Aktualisierung beginnst.
  3. Bewahre dein Fitbit-Gerät in der Nähe deines Telefons oder Tablets, um die Aktualisierung abzuschließen.
  4. In ein paar Tagen erhältst du eine weitere Aufforderung zur Aktualisierung deiner Uhr. Ab diesem Zeitpunkt kannst du deine Uhr ganz normal aktualisieren, ohne sie an einen Computer anzuschließen.

Sollte deine Uhr eine andere Firmware-Version haben oder solltest du weiterhin Probleme haben, folge den Schritten zur Fehlerbehebung im Abschnitt Serie Ionic und Versa unten.