Wie erfasse und bewältige ich Stress auf meinem Fitbit-Gerät?

Mit der Fitbit-App und deinem Fitbit-Gerät kannst du Stress auf verschiedene Art und Weise erfassen und bewältigen.

Kachel „Achtsamkeit“ Symbol mit einem lila Kopf mit Gehirn sichtbar

Die Kachel „Achtsamkeit“ Symbol mit einem lila Kopf mit Gehirn sichtbar in der Fitbit-App beinhaltet Achtsamkeitsübungen und kann dir helfen, die Auswirkungen deiner Übungen zur Achtsamkeit zu verfolgen und zu verstehen.

Relax-App Symbol eines roten Herzens mit Linien, die einen Luftstoß vor dem Herzen darstellen

Die Relax-App Symbol eines roten Herzens mit Linien, die einen Luftstoß vor dem Herzen darstellen kann dir dabei helfen, mit auf dich individuell zugeschnittenen Übungen zum tiefen Ein- und Ausatmen über den Tag hinweg Momente der Ruhe zu finden.

Stress­management-­Index Symbol mit einem violetten Oberkörper mit einer Welle quer durch die Mitte

Mit Hilfe deines Stressmanagement-Index Symbol mit einem violetten Oberkörper mit einer Welle quer durch die Mitte in der Fitbit-App kann du anhand deiner Herzfrequenz, deines Schlafes und deines Aktivitätslevels erkennen, wie dein Körper auf Stress reagiert. Du kannst auch erkennen, wie gestresst du bist und Zusammenhänge zwischen deinem Empfinden und deinem Index sehen. Diese Kachel ist für Nutzer von Fitbit Charge 4, Fitbit Inspire 2, Fitbit Sense, Fitbit Versa 2 und Fitbit Versa 3 verfügbar.

EDA-Scan-App Symbol mit einer lilafarbenen Hand mit einer gezackten Linie quer durch die Mitte (nur Fitbit Sense)

Genieße einen ruhigen Moment oder eine längere Achtsamkeitsübung und schau dir die Reaktion deines Körpers an.