Wie lösche ich mein Fitbit-Gerät?

Bevor du dein Fitbit-Gerät an eine andere Person weitergibst oder zurückgibst, führe ein Löschvorgang durch oder setze das Gerät auf Werkseinstellungen zurück, um Apps, gespeicherte Daten, persönliche Informationen, Kredit- und Debitkarten (für Fitbit Pay-fähige Geräte) und gespeicherte Einstellungen zu entfernen. Bei Geräten, die unten nicht aufgeführt sind, werden deine Daten gelöscht, wenn das Gerät mit einem neuen Konto gekoppelt ist.

Anweisungen zum Entfernen eines Geräts aus deinem Konto findest du unter Wie kann ich ein Fitbit-Gerät von meinem Konto entfernen?

Anweisungen zum Zurücksetzen deiner Charge oder Charge HR auf die Werkseinstellungen als Fehlerbehebungsschritt findest du unter Wie setze ich meinen Charge oder Charge HR auf die Werkseinstellung zurück?