Wie installiere und verwalte ich Apps auf meinem Fitbit-Gerät?

Auf deinem Fitbit-Gerät sind eine Vielzahl von Apps (z. B. Wecker, Wetter und Training) vorinstalliert. Wische von der Uhranzeige nach links, um die aktuell installierten Apps zu sehen. Installiere zusätzliche Apps mit der Fitbit-App Gallery.

Wenn du Probleme bei der Einrichtung einer App hast, findest du Hilfe unter Wie richte ich Apps auf meinem Fitbit-Gerät ein und behebe Fehler?