Wie entwickle ich neue Apps für die Fitbit-App-Galerie?

Article Text
Die Fitbit Ionic- und Fitbit Versa-Serien bieten Entwicklern die Möglichkeit, Apps zu erstellen und in die Fitbit-App-Galerie hochzuladen.

Weiter zu:

Wo kann ich das SDK herunterladen?

Das SDK ist unter https://dev.fitbit.com/​ verfügbar.

Welche Arten von Apps kann ich erstellen?

Gemäß den Richtlinien der Fitbit-App-Galerie kannst du jede Art von App erstellen, von neuen Zifferblättern bis hin zu verschiedenen Trainings-Apps. Informationen zu Herzfrequenzsensor, Beschleunigungsmesser und Gyroskop sowie GPS stehen ebenfalls zur Verfügung.

Muss ich für die Einreichung einer App bei der Fitbit-App-Galerie irgendwelche Gebühren zahlen?

Mit der Einreichung einer App bei der App-Galerie sind keine Kosten verbunden.

Muss meine App überprüft werden?

Du musst deine App nicht überprüfen, um sie mit deiner Familie oder Freunden teilen zu können. Private Apps sind nicht über die App-Galerie zugänglich, und du musst den Link zu der App direkt an andere bereitstellen.

Wenn du die App öffentlich mit Fitbit-Benutzern teilen möchtest, muss sie durch das Fitbit-Team überprüft werden. Auf Grundlage unserer App-Galerie-Richtlinien wird eine Inhalts- und Qualitätsbewertung der App durchgeführt. Sobald sie genehmigt wurde, steht die App allen Fitbit-Benutzern über die App-Galerie zur Verfügung. Nähere Informationen zum Einreichungsprozess findest du unter https://dev.fitbit.com/​.

In welchen Ländern kann ich meine App veröffentlichen?

Apps können weltweit verfügbar sein oder nur in bestimmten Ländern zur Verfügung stehen. Weitere Informationen findest du unter https://dev.fitbit.com/​.

Wo finde ich nähere Informationen über die Entwicklung von Apps?

Besuche https://dev.fitbit.com/, um mehr über die Entwicklung von Apps für die App-Galerie zu erfahren.
Zuletzt aktualisiert am: September 9, 2019