Warum wird meine Fitbit-Uhr nicht mit WLAN verbunden?

Stell zuerst sicher, dass dein WLAN korrekt funktioniert und dass dein Netzwerktyp mit deiner Uhr kompatibel ist. Fahre dann bei Bedarf mit den Schritten zur Fehlerbehebung fort.

Überprüfe dein WLAN-Netzwerk

Um zu überprüfen, ob dein WLAN-Netzwerk ordnungsgemäß funktioniert, schließe ein anderes Gerät, z. B. Telefon oder Computer, an dein Netzwerk an. Wenn das Gerät erfolgreich verbunden ist, überprüfe, ob dein Netzwerktyp mit deiner Fitbit-Uhr kompatibel ist, indem du die unterstützten Netzwerktypen prüfst in Wie verbinde ich meine Fitbit-Uhr mit dem WLAN? Die besten Ergebnisse erzielst du mit deinem WLAN-Netzwerk auf der zuhause.

Fehlerbehebung

Schließe deine Armbanduhr an das Ladegerät an und vergewissere dich, dass es sich in Reichweite deines WLAN-Netzwerks befindet. Bewege dich für eine bessere WLAN-Verbindung näher an den Router heran. Wenn du immer noch keine Verbindung zu WLAN herstellen kannst, führe die folgenden Schritte basierend auf deinem Problem durch.

WLAN funktioniert nicht auf deiner Uhr, wenn die Batterie unter etwa 25% ist.