Wie verwende ich die Gerätesperre für mein Fitbit-Gerät?

Article Text
Schalte die Gerätesperre ein und richte einen persönlichen 4-stelligen PIN-Code ein, damit dein Fitbit-Gerät sicher bleibt. Diese Funktion ist für Uhren und Tracker verfügbar, die Fitbit Pay unterstützen.

Weiter zu:

Warum sollte ich die Gerätesperre an meinem Fitbit-Gerät verwenden?

Damit dein Fitbit-Gerät sicher bleibt, schalte die Gerätesperre in der Fitbit-App ein, die dich auffordert, einen persönlichen 4-stelligen PIN-Code einzugeben, um dein Gerät zu entsperren. Wenn du Fitbit Pay einrichtest, wird die Gerätesperre automatisch aktiviert und du wirst aufgefordert, einen Code festzulegen.

Weitere Informationen zur Verwendung von Fitbit Pay findest du unter Was muss ich über Fitbit Pay wissen?

Wie verwende ich die Gerätesperre auf meinem Fitbit-Gerät?

Wenn du Fitbit Pay einrichtest, ist die Gerätesperre aktiviert und du wirst aufgefordert, einen persönlichen 4-stelligen PIN-Code festzulegen, wenn du zum ersten Mal eine Zahlungskarte hinzufügst.

So schaltest du die Gerätesperre ein, ohne Fitbit Pay einzurichten:
  1. Tippe in der Fitbit-App auf die Registerkarte „Heute“Vom Benutzer hinzugefügtes Bild > Dein Profilbild > Dein Gerätebild.
  2. Tippe auf Gerätesperre.
  3. Suche nach der Option, einen 4-stelligen PIN-Code festzulegen.

Wann gebe ich den PIN-Code ein, um mein Fitbit-Gerät zu entsperren?

Du musst deinen PIN-Code mindestens einmal am Tag eingeben. Dein Gerät fordert dich auf, deinen PIN-Code basierend auf der Einstellung deiner Gerätesperre einzutragen:
  • Aktiviert: Jedes Mal, wenn du dein Gerät am Handgelenk festmachst.
  • Aktiviert für Fitbit Pay: Das erste Mal, wenn du eine Zahlung leistest, nachdem du dein Gerät wieder am Handgelenk festgemacht hast.
Beachte, dass dein Kartenaussteller möglicherweise verlangt, dass du deinen PIN-Code erneut eingibst, um eine Zahlung zu autorisieren.

So änderst du die Einstellung der Gerätesperre:
  1. Tippe in der Fitbit-App auf die Registerkarte „Heute“Vom Benutzer hinzugefügtes Bild > Dein Profilbild > Dein Gerätebild.
  2. Tippe auf Gerätesperre.
  3. So änderst du die Einstellung der Gerätesperre:

Wie kann ich den PIN-Code meines Fitbit-Geräts zurücksetzen oder ändern?

So setzt du den PIN-Code für dein Gerät zurück oder änderst ihn:
  1. Tippe in der Fitbit-App auf die Registerkarte „Heute“Vom Benutzer hinzugefügtes Bild > Dein Profilbild > Dein Gerätebild.
  2. Tippe auf Gerätesperre.
  3. Suche nach der Option, deinen PIN-Code zu ändern.

Wie entsperre ich mein Fitbit-Gerät mit meinem Handy?

Wenn du 10 Mal einen falschen PIN-Code eingegeben hast, wirst du aufgefordert, dein Fitbit-Gerät in der Fitbit-App zu entsperren.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

So entsperrst du dein Gerät mit deinem Telefon:
  1. Tippe in der Fitbit-App auf die Registerkarte „Heute“Vom Benutzer hinzugefügtes Bild > Dein Profilbild > Dein Gerätebild.
  2. Tippe auf Gerätesperre.
  3. Suche nach der Option, deinen PIN-Code zurückzusetzen.
Beachte, dass du nach dem Zurücksetzen deines PIN-Codes deine Karten zu Fitbit Pay hinzufügen musst, als ob du es zum ersten Mal einrichten würdest.