Wie höre ich Musik und Podcasts auf meiner Fitbit-Uhr?

Mit der Music-App Symbol einer lilafarbenen Musiknote auf deiner Fitbit-Uhr* kannst du mehrere Stunden deiner liebsten Musiktitel und Podcasts direkt an deinem Handgelenk speichern und abspielen. Wenn du Wiedergabelisten auf deine Uhr heruntergeladen hast, schließe Bluetooth-Kopfhörer oder ein anderes Audiogerät an, um deine Titel anzuhören.

*Diese Funktion ist nicht für Fitbit Sense, Fitbit Versa Lite Edition und Fitbit Versa 3 verfügbar.

Um Wiedergabelisten auf deine Uhr herunterzuladen, benötigst du einen Computer mit einer WLAN-Verbindung und der kostenlosen Fitbit Connect-App.

Siehe Wie lade ich Wiedergabelisten auf meine Fitbit-Uhr herunter? unten für detaillierte Anweisungen zum Installieren der Apps und Herunterladen von Wiedergabelisten.

Beachte, dass du nur Dateien übertragen kannst, die besitzt oder die keine Lizenz erfordern.

Informationen darüber, wie du mit der Deezer-App Deezer-Logo, das ein regenbogenfarbenen Equalizer darstellt Wiedergabelisten auf deine Uhr herunterladen kannst, findest du unter Wie höre ich Deezer-Wiedergabelisten auf meiner Fitbit-Uhr?

Wenn du in den Vereinigten Staaten lebst, kannst du auch die Pandora-App verwenden (Pandora Logo), um Sender auf deine Uhr zu laden. Weitere Informationen findest du unter Wie höre ich Pandora-Sender auf meiner Fitbit-Uhr?