Wie verbinde ich Bluetooth-Audiogeräte mit meiner Fitbit-Uhr?

« Zurück

Information

Article Text
Schließe bis zu 8 Bluetooth-Geräte an, um Wiedergabelisten auf deiner Fitbit-Uhr * anzuhören.
*Diese Funktion ist in der Fitbit Versa Lite Edition nicht verfügbar.

Weiter zu:

Wie verbinde ich Kopfhörer oder Lautsprecher mit meiner Fitbit-Uhr?

1. Aktiviere den Kopplungsmodus an deinen Bluetooth-Kopfhörern oder -Lautsprechern.
  2. Öffne auf deiner Uhr die Einstellungen-App Vom Benutzer hinzugefügtes Bild > Bluetooth.
  3. Tippe auf + Audiogerät. Deine Uhr sucht nach Geräten in der Nähe.
  4. Wenn deine Uhr Bluetooth-Audiogeräte in der Nähe findet, wird dies auf dem Bildschirm eine Liste angezeigt. Tippe auf den Namen des Gerätes, das du koppeln möchtest.
    Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Wenn die Kopplung abgeschlossen ist, wird ein Häkchen auf dem Bildschirm angezeigt.

Kann ich Fitbit-Flyer automatisch an meine Fitbit-Uhr anschließen?

Nachdem du Fitbit-Flyer mit deiner Uhr gekoppelt hast, verbinden sich die beiden Geräte automatisch, wenn sie in Reichweite sind und schalten sich ein. Weitere Informationen findest du unter Wie verbinde ich Flyer mit meinen Audiogeräten?

Wie ändere ich das Bluetooth-Audiogerät, an das meine Fitbit-Uhr angeschlossen ist?

So hörst du mit einem anderen Bluetooth-Audiogerät Audiodateien an:
  1. Öffne auf deiner Uhr die Einstellungen-App Vom Benutzer hinzugefügtes Bild.
  2. Tippe auf Bluetooth.
  3. Tippe auf das Audiogerät, das du verwenden möchtest, oder koppele ein neues Gerät. Warte dann einen Moment, bis sich das Gerät verbindet.

Wie entferne ich ein Audiogerät, das mit meiner Fitbit-Uhr verbunden ist?

So löschst du ein Bluetooth-Audiogerät:
  1. Öffne auf deiner Uhr die Einstellungen-App Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  2. Tippe auf Bluetooth
  3. Scrollen nach unten und tippe auf Entfernen
  4. Tippe auf das Gerät, das du entfernen möchtest und anschließend zur Bestätigung auf Ja.