Wie höre ich Pandora-Sender auf meiner Fitbit-Uhr?

Mit der Pandora-App auf der Fitbit Ionic- und Fitbit Versa-Serie* kannst du deine am häufigsten abgespielten Pandora-Sender oder populäre Sportsender direkt auf deine Uhr herunterladen. Schließe, nachdem du die Sender heruntergeladen hast, Bluetooth-Kopfhörer oder ein anderes Bluetooth-Audiogerät an, um deine Musik zu hören. Derzeit ist diese Funktion für Kunden in den USA verfügbar.

* Diese Funktion ist in der Fitbit Versa Lite Edition nicht verfügbar.

Bitte beachte, dass du ein bezahltes Pandora-Abonnement und eine WLAN-Verbindung benötigst, um Sender herunterzuladen.

Informationen zum Herunterladen von persönlicher Musik und Audiodateien in die Musik-App findest du unter Wie höre ich Musik und Podcasts auf meiner Fitbit-Uhr?