Wie höre ich Pandora-Sender auf meiner Fitbit-Uhr?

Article Text
Mit der Pandora-App Vom Benutzer hinzugefügtes Bild auf der Fitbit Ionic- und Fitbit Versa-Serie* kannst du deine am häufigsten abgespielten Pandora-Sender oder populäre Sportsender direkt auf deine Uhr herunterladen. Schließe, nachdem du die Sender heruntergeladen hast, Bluetooth-Kopfhörer oder ein anderes Bluetooth-Audiogerät an, um deine Musik zu hören. Derzeit ist diese Funktion für Kunden in den USA verfügbar.
* Diese Funktion ist in der Fitbit Versa Lite Edition nicht verfügbar

Beachte, dass du ein kostenpflichtiges Abonnement für Pandora und eine WLAN-Verbindung benötigst, um Sender herunterzuladen.
Informationen zum Herunterladen von persönlicher Musik und Audiodateien in die Musik-App Vom Benutzer hinzugefügtes Bild findest du unter Wie höre ich Musik und Podcasts auf meiner Fitbit-Uhr?

Weiter zu:

Wer kann die Pandora-App verwenden?

Die Pandora-App ist für Kunden mit Ionic, Versa und Versa 2 in den USA verfügbar, die ein kostenpflichtiges Pandora-Abonnement haben. Weitere Informationen zu Pandora-Abonnements findest du unter help.pandora.com.

Wenn du ein neues Pandora-Konto erstellen oder ein bestehendes Abonnement aktualisieren musst, kannst du dies tun, bevor du Pandora-Sender auf deine Uhr herunterlädst.

Welche Pandora-Sender kann ich auf meine Fitbit-Uhr herunterladen?

Wähle die automatische Synchronisierung von bis zu drei deiner am häufigsten abgespielten Pandora-Sender aus oder wähle bis zu drei beliebte Trainingssender aus, die du auf deine Uhr herunterladen kannst. Wenn du Thumbprint-Radio in deinem Pandora-Nutzerkonto hast, wird es auch auf deine Uhr heruntergeladen, unabhängig davon, welche Option du wählst. Sender werden automatisch auf deine Uhr heruntergeladen, wenn sie an das Ladegerät angeschlossen und in Reichweite deines WLAN-Netzwerks sind.

Weitere Informationen zum Verbinden deiner Uhr mit dem WLAN findest du unter Wie verbinde ich meine Fitbit-Uhr mit dem WLAN?

Wie lade ich Pandora-Sender auf meine Fitbit-Uhr herunter?

Beginne hier, wenn du zum ersten Mal Sender auf deine Uhr lädst. Wenn du zuvor Sender heruntergeladen hast, wechsele zu Wie verwalte ich Pandora-Sender auf meiner Fitbit-Uhr?, um Details zum Aktualisieren deiner Sender zu erhalten. Beachte, dass der Download jedes Senders mindestens 15 Minuten dauern kann.
  1. Wenn du dies nicht bereits getan hast, überprüfe, ob deine Uhr sich mit deinem WLAN verbinden kann: Weitere Informationen findest du unter Wie verbinde ich meine Fitbit-Uhr mit einem WLAN?
  2. Gehe zurück zum Dashboard und tippe auf Medien > Pandora.
  3. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um dich bei deinem Pandora-Konto anzumelden. Wenn du kein bezahltes Pandora-Abonnement hast, stufe dein bestehendes Konto hoch oder lege ein neues Konto an und kehre dann zur Fitbit-App zurück, um die Einrichtung abzuschließen.
  4. In der Fitbit-App kannst du drei deiner meistgespielten Pandora-Sender automatisch synchronisieren oder manuell bis zu drei Trainingssender auswählen. Wenn du Thumbprint-Radio in deinem Pandora-Nutzerkonto hast, wird es auch auf deine Uhr heruntergeladen, unabhängig davon, welche Option du wählst.
  5. Schließe deine Uhr an das Ladegerät an. Sender werden automatisch heruntergeladen, wenn die Uhr aufgeladen wird und sich in Reichweite deines WLAN-Netzwerks befindet. Außerdem kannst du im Pandora-Bereich der Fitbit-App auf Synchronisierung jetzt erzwingen tippen, um den Download zu starten, ohne das Ladegerät anzuschließen. Abhängig von der Menge der heruntergeladenen Musik kann dieser Vorgang mindestens 15 Minuten pro Sender dauern. Überprüfe den Fortschritt des Downloads auf dem Bildschirm der Uhr oder in der Fitbit-App
Um diese Schritte in Aktion zu sehen, sieh dir das folgende Video an (Englisch):

Wie höre ich Pandora-Sender auf meiner Fitbit-Uhr?

So kannst du deine Sender hören:
  1. Schließe, nachdem du Sender heruntergeladen hast, ein Bluetooth-Audiogerät wie z. B. Fitbit Flyer-Kopfhörer oder einen Bluetooth-Lautsprecher an deine Uhr an. Weitere Informationen findest du unter Wie verbinde ich Bluetooth-Audiogeräte mit meiner Fitbit-Uhr?
  2. Öffne die Pandora-App Vom Benutzer hinzugefügtes Bild auf deiner Uhr und tippe auf einen Sender, um ihn abzuspielen. Eventuell musst du nach unten scrollen, um alle deine Sender zu sehen.
Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  1. Wenn die Musik abgespielt wird, spiele oder pausiere den Track oder tippe auf die Pfeilsymbole, um zum nächsten oder vorherigen Track zu springen. Drücke die + und - Symbole, um die Lautstärke zu regeln.
  2. Tippe auf das 3-Punkte-Symbol, um weitere Steuerelemente zu öffnen. Hier kannst du das Bluetooth-Audio-Ausgabegerät ändern.
  3. Um einen anderen Sender anzuhören, drücke die Zurück-Taste und tippe auf einen Sender. Beachte, dass du die Pandora-App möglicherweise erneut öffnen musst Vom Benutzer hinzugefügtes Bild, um einen anderen Sender zu wählen.
Hinweis: Öffne die Musiksteuerelemente, um Titel zu ändern oder die Lautstärke zu steuern. Halte auf einem beliebigen Bildschirm die Zurück-Taste auf deiner Uhr gedrückt und wische zum Musiksteuerungsbildschirm, anstatt die Pandora-App zu öffnen.

Wie verwalte ich die Pandora-Sender auf meiner Fitbit-Uhr?

Wähle aus, ob du die Trainingssender auf deiner Uhr manuell aktualisieren oder bis zu drei deiner am häufigsten gespielten Pandora-Sender automatisch synchronisieren möchtest. Wenn du Thumbprint-Radio in deinem Pandora-Nutzerkonto hast, wird es auch auf deine Uhr heruntergeladen, unabhängig davon, welche Option du wählst.

Lade deine am häufigsten gespielten Sender herunter

Wenn du die automatische Synchronisierung auswählst, werden die Sender auf deiner Uhr automatisch auf der Grundlage deiner am häufigsten gespielten Pandora-Sender aktualisiert. Beachte, dass du nicht auswählen kannst, welche Sender mit deiner Uhr synchronisiert werden.

Sender werden automatisch aktualisiert, wenn die Uhr geladen wird und sich in Reichweite deines Wi-Fi-Netzwerks befindet. Du musst also deine am häufigsten gespielten Sender nicht manuell hinzufügen oder löschen.

Manuelles Hinzufügen oder Löschen von Trainingssendern

1. Tippe in der Fitbit-App auf die Registerkarte „Heute“ Vom Benutzer hinzugefügtes Bild > Dein Profilbild > Dein Gerätebild.
  2. Tippe auf Medien > Pandora.
  3. Unter Selected Stations, findest du die Option zum Löschen oder Hinzufügen eines Senders aus der Liste.
  4. Schließe deine Uhr an das Ladegerät an. Sender werden automatisch heruntergeladen, wenn die Uhr aufgeladen wird und sich in Reichweite deines WLAN-Netzwerks befindet. Außerdem kannst du in der Fitbit-App auf Synchronisierung jetzt erzwingen tippen, um die Sender zu deiner Uhr hinzuzufügen.

Kann ich Songs auf meiner Fitbit-Uhr mit einem Daumen nach oben oder Daumen nach unten bewerten?

Momentan kannst du keine Musiktitel auf deiner Uhr mit einem Daumen nach oben oder Daumen nach unten bewerten.

Warum kann ich keine Sender auf meine Fitbit-Uhr herunterladen?

Schließe deine Uhr an das Ladegerät an. Sender werden automatisch heruntergeladen, wenn die Uhr aufgeladen wird und sich in Reichweite deines WLAN-Netzwerks befindet. Außerdem kannst du in der Fitbit-App auf Synchronisierung jetzt erzwingen tippen, um die Sender zu deiner Uhr hinzuzufügen.

Um das WLAN-Netzwerk zu ändern, mit dem deine Uhr verbunden ist oder um sicherzustellen, dass dein Netzwerktyp kompatibel ist, gehe zu Wie verbinde ich meine Fitbit-Uhr mit dem WLAN?

Wenn deine Sender scheinbar nicht heruntergeladen werden, lies dir die Schritte zur Fehlerbehebung unter Warum wird meine Fitbit-Uhr nicht mit dem WLAN verbunden? und Warum wird mein Fitbit-Gerät nicht synchronisiert? durch. Versuche dann erneut, deine Sender herunterzuladen.

Kann ich neue Musik herunterladen, ohne meine Uhr anzuschließen?

So lädst du Musik ohne dein Ladegerät herunter:
  1. Tippe in der Fitbit-App auf die Registerkarte „Heute“ Vom Benutzer hinzugefügtes Bild > Dein Profilbild > Dein Gerätebild > Medien > Pandora.
  2. Tippe auf das Menüsymbol Vom Benutzer hinzugefügtes Bild > Synchronisierung jetzt erzwingen.
Beachte, dass das Herunterladen von Musik sehr viel Akku verbrauchen kann und WLAN bei einer Akkuleistung von 25 % oder weniger nicht funktioniert.

Muss ich mein Smartphone in der Nähe haben, um meine Sender zu hören?

Du kannst dein Telefon zu Hause lassen. Nachdem du deine Sender heruntergeladen und ein Bluetooth-Audiogerät an deine Uhr angeschlossen hast, kannst du deine Musik überall anhören.

Kann ich ein Thumbprint-Radio von meiner Fitbit-Uhr entfernen?

Das Thumbprint-Radio wird automatisch auf deine Uhr heruntergeladen und kann nicht entfernt werden, ohne dass dein Pandora-Konto von deiner Fitbit-Uhr getrennt wird, wodurch alle Pandora-Sender von deiner Uhr gelöscht werden.

Warum werden meine Pandora-Sender nicht mehr auf meiner Fitbit-Uhr angezeigt?

Wenn deine Sender nicht mehr auf deiner Uhr angezeigt werden, liegt dies möglicherweise daran, dass dein Pandora-Abonnement abgelaufen ist, du dein Limit für Offline-Geräte überschritten hast oder ein anderes Problem mit deinem Pandora-Konto vorliegt. Weitere Informationen zu deinem Konto findest du unter help.pandora.com.

Stelle sicher, dass deine Uhr aufgeladen ist und sich in Reichweite deines WLANs befindet, um den Status deines Kontos mindestens einmal alle 30 Tage zu überprüfen.

Ich kann mein kostenloses Pandora-Probeabo nicht starten – was soll ich tun?

Wenn du in der Fitbit-App auf "Kostenlose Testversion starten" geklickt hast, die Testversion jedoch nicht starten kannst, wende dich an Pandora, um weitere Informationen zu deinem Anspruch zu erhalten.

Kann ich neue Pandora-Sender auf meine Fitbit-Uhr herunterladen, während ich außerhalb der USA unterwegs bin?

Die Pandora-App ist nur für Kunden in den USA verfügbar. Du kannst die bereits heruntergeladenen Sender 30 Tage lang anhören, während du im Ausland bist, aber du kannst keine neuen Sender herunterladen.