Wie kann ich mein Fitbit Coach Premium-Abo kaufen, verwalten oder stornieren?

« Zurück

Information

Article Text

Du muss ein Fitbit Coach Premium-Abo haben, um weitere Programme, eine unbegrenzten Anzahl an Trainings und zusätzliche Funktionen freischalten zu können.

Springen zu:

Was enthalten ist in einem Fitbit Coach Premium-Abo?

Wenn du eine Premium-Mitgliedschaft erwirbst, erhältst du Zugriff auf folgende Programme und Funktionen:

• 3 zusätzliche Programme
  • Eine unbegrenzte Anzahl an auf dich zugeschnittene Trainings
  • Die vollständige Bibliothek der Video- und Audio-Trainings
  • Videos in HD-Qualität (verfügbar in deinen Einstellungen)
  • Die Möglichkeit, deine bevorzugten Trainings zu speichern
  • Zusätzliche empfohlene Workouts in der Coach-App für Fitbit Ionic-Benutzer

Wie kann ich eine Premium-Mitgliedschaft erwerben?

Das Fitbit Coach Premium-Abo ist mit monatlich oder jährlich zu entrichtender Zahlung über die Fitbit Coach App, die Fitbit Coach Website sowie auf Amazon erhältlich.

• iPhone, iPad und iPod Touch
    1. Tippe in der Fitbit Coach App auf das Menüsymbol (User-added image) > EinstellungenPläne und Programme > Ändern > Premium-Vorteile genießen.
    2. Wähle das Monats- oder Jahres-Abonnement aus und befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm.
  • Android-Smartphone
    1. Tippe in der Fitbit Coach App auf die Profil-Registerkarte > Zahnrad-Symbol (User-added image) > Premium-Abo verwalten.
    2. Wähle das Monats- oder Jahres-Abonnement aus und befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm.
  • Fitbit Coach Website
    1. Logge dich über https://coach.fitbit.com/ in deinem Konto ein.
    2. Klicke in der Navigationsleiste oben auf deinen Namen.
    3. Klicke auf Einstellungen.
    4. Scrolle nach unten zu Abonnements und Zahlungen.
    5. Klicke auf Premium-Mitglied werdenund befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um ein Abonnement zu erwerben.
  • Amazon
    1. Gehe auf Amazon zur Fitbit Coach Premium-Abo-Seite.
    2. Wähle entweder das 12-monatige oder das 1-monatige Abonnement aus.
    3. Klicke auf Los geht's!und befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um ein Abonnement zu erwerben.

Wie kann ich sehen, wann ein Premium-Abo verlängert wird?

So kannst du auf der Fitbit Coach Website prüfen, wie lange dein Fitbit Coach Premium-Abo noch gültig ist:

1. Logge dich über https://coach.fitbit.com/ in deinem Konto ein.
  2. Klicke in der Navigationsleiste oben auf deinen Namen.
  3. Klicke auf Einstellungen.
  4. Scrolle nach unten zu Abonnements und Zahlungen, um die Details deines Abonnements zu prüfen.

Wie bearbeite oder kündige ich mein Premium-Abo?

Du kannst dein Abonnement dort verwalten, wo du es gekauft hast.

1. Logge dich über https://coach.fitbit.com/ in deinem Konto ein.
  2. Klicke in der Navigationsleiste oben auf deinen Namen.
  3. Klicke auf Einstellungen.
  4. Scrolle nach unten zu Abonnements und Zahlungen.

Zeigt das Kästchen deine Zahlungsdaten an, hast du dein Abonnement direkt auf der Website gekauft. Siehst du ein Apple iTunes-, Google Play- oder Amazon-Logo, klicke auf das Logo, um zum Abo-Bereich dieses Kontos zu gelangen. Um weitere Informationen über die Verwaltung deines Abos zu erhalten, wähle einen der folgenden Bereiche aus.

• Fitbit Coach Website

Nachdem du die Anweisungen oben befolgt hast, klicke auf die Bearbeiten-Option, um Details zu deinem Abo-Plan oder die Zahlungsdaten zu ändern. Wenn der obere Bereich orange ist, bedeutet dies, dass das Abonnement bereits gekündigt wurde. Du hast jedoch bis zum Ende des Zahlungszeitraums weiterhin Zugriff auf die Premium-Funktionen. In diesem Bereich kannst du auch zwischen monatlichen und jährlichen Abonnements wechseln. Um die Zahlungsmethode zu ändern, wende dich bitte an den Kundendienst.

• iPhone, iPad und iPod Touch

Solltest du ein Upgrade auf Premium vornehmen, während du die Fitbit Coach App auf einem Apple-Gerät verwendest, kaufst du das Abonnement bei iTunes. Lies in diesem Fall bitte die Anweisungen von Apple durch, um mehr zum Verwalten und Kündigen deines Abos zu erfahren.

• Android-Smartphone

Solltest du ein Upgrade auf Premium vornehmen, während du die Fitbit Coach App auf einem Android-Gerät verwendest, kaufst du das Abonnement bei Google Play. Lies in diesem Fall bitte die Anweisungen von Google durch, um mehr zum Verwalten und Kündigen deines Abos zu erfahren.

• Amazon

Lies dir bitte die Anweisungen von Amazon durch, um mehr zum Verwalten und Kündigen deines Abos zu erfahren.

Was kann ich tun, wenn das Premium-Abo nicht aktiviert wurde?

Falls du eine Premium-Mitgliedschaft gekauft hast und diese noch nicht angezeigt wird, vergewissere dich zuerst, dass du in dem Konto angemeldet bist, über das du das Abonnement gekauft hast. Um nicht zweimal zahlen zu müssen, kaufe das Premium-Abo nicht noch einmal.

Wenn das Abo nach 8 Stunden noch immer nicht aktiviert wurde, wende dich bitte an den Kundendienst. Dabei musst du die E-Mail-Adresse angeben, die du zur Fitbit-Registrierung verwendet hast.

Wie werbe ich Freunde für ein kostenloses Premium-Abo an?

Du erhältst einen kostenlosen Monat Fitbit Coach Premium für jeden Freund, den du überzeugst, eine Premium-Mitgliedschaft zu kaufen. Um Anleitungen zum Hinzufügen von Freunden zu erhalten, wähle einen der folgenden Bereiche. Bitte beachte, dass es nicht möglich ist, einen Freund über die Fitbit Coach App auf Android anzuwerben.

• iPhone, iPad und iPod Touch
    1. Tippe in der Fitbit Coach App auf das Menü-Symbol (User-added image) > Einem Freund empfehlen.
    2. Sende deinen Freunden den einzigartigen Empfehlungscode oder tippe auf die Teilen-Schaltfläche.
  • Fitbit Coach Website
    1. Logge dich über https://coach.fitbit.com/ in deinem Konto ein.
    2. Klicke in der Navigationsleiste oben auf deinen Namen.
    3. Klicke auf Einstellungen.
    4. Scrolle nach unten zu Empfehlungscode. Schicke deinen Freunden den einzigartigen Empfehlungscode.

Wenn du einen Empfehlungscode erhalten hast, klicke einfach darauf, um loszulegen. Du kannst diese Empfehlung nur nutzen, wenn du nicht bereits eine Premium-Mitgliedschaft hast. Nachdem du ein Fitbit-Konto erstellt oder dich in deinem bestehenden Fitbit-Konto eingeloggt hast, registriere dich für eine Premium-Mitgliedschaft. Nachdem du Registrierung und Zahlung vorgenommen hast, erhalten du und dein/e Freund/in je einen kostenlosen Monat Fitbit Coach Premium. Bitte beachte, dass du nur 1 Empfehlungscode einlösen kannst. Solltest du die E-Mail nicht erhalten haben, überprüfe bitte deinen Spam-Ordner.

Falls dir dein/e Freund/in keine E-Mail geschickt, sondern dir den Empfehlungscode gesagt hat, kannst du den Code folgendermaßen einlösen:

1. Logge dich über https://coach.fitbit.com/ in deinem Konto ein.
  2. Klicke in der Navigationsleiste oben auf deinen Namen.
  3. Klicke auf Einstellungen.
  4. Scrolle nach unten zu Empfehlungscode. Gib deinen Empfehlungscode ein.
  5. Klicke auf Einlösen.
Zuletzt aktualisiert am: May 22, 2020