Wie kann ich mein Fitbit Coach-Abonnement erwerben, verwalten oder kündigen?

Du benötigst ein bezahltes Fitbit Premium- oder Fitbit Coach-Abo, um mehr Programme, unbegrenzte Trainingseinheiten und zusätzliche Funktionen freizuschalten.

Wenn du bereits ein Fitbit Coach-Abo hast und Fitbit Premium in deiner Region verfügbar ist, hast du Zugang zu allen Funktionen von Fitbit Premium. Weitere Informationen findest du unter What should I know about Fitbit Premium?.

Wenn du ein Fitbit Coach-Abo hast und Fitbit Premium in deiner Region noch nicht verfügbar ist, bekommst du automatisch und ohne zusätzliche Kosten Zugang zu den Fitbit Premium-Funktionen, sobald diese verfügbar sind.