Wie ändere ich das Ziffernblatt auf meinem Fitbit-Gerät?

Article Text
Fitbit-Geräte verfügen über verschiedene Designs für den Uhrbildschirm.

So änderst du das Ziffernblatt:
  1. Tippe im Dashboard der Fitbit-App auf das Kontosymbol Vom Benutzer hinzugefügtes Bild > dein Gerätebild. Dein Gerät muss sich in der Nähe befinden.
  2. Tippe auf Ziffernblätter > Alle Uhren.
  3. Durchsuche die verfügbaren Zifferblätter. Tippe auf das gewünschte Zifferblatt und tippe auf Wählen, um es zu installieren.
  4. Synchronisiere dein Gerät, um die Änderungen zu speichern.
Beachte das Folgende:
  • Ace, Alta und Alta HR verfügen über vertikale Ziffernblätter. Wenn du eine vertikale Ausrichtung für das Ziffernblatt benutzt, sind deine Zahlen gegebenenfalls gekürzt.
  • Um das Ziffernblatt zu aktualisieren, dürfen nicht mehr als 38 Apps installiert sein.
Attachment
Zuletzt aktualisiert am: March 7, 2019