Wie ändere ich das Ziffernblatt auf meinem Fitbit-Gerät?

Article Text
Fitbit-Geräte bieten verschiedene Designs für deinen Uhrenbildschirm.

Wie kann ich das Ziffernblatt ändern?

So änderst du dein Ziffernblatt:
  1. Tippe in der Fitbit-App mit deinem Gerät in der Nähe auf die Registerkarte „Heute“ Vom Benutzer hinzugefügtes Bild > Dein Profilbild> Dein Gerätebild.
  2. Tippe auf Ziffernblätter > Alle Uhren.
  3. Durchsuche die verfügbaren Ziffernblätter. Tippe auf das gewünschte Ziffernblatt und tippe auf Wählen, um es zu installieren.
  4. Synchronisiere dein Gerät, um die Änderungen zu speichern.
Beachten Sie bei den Uhren der Serie Fitbit Ionic und Fitbit Versa Folgendes:
  • Um das Ziffernblatt zu aktualisieren, dürfen nicht mehr als 38 Apps installiert sein.
  • Einige Ziffernblätter haben verschiedene Farbthemen oder andere Einstellungen. Um die Einstellungen eines Ziffernblatts anzupassen, tippe auf das installierte Ziffernblatt > Einstellungen.
  • Viele Ziffernblätter benötigen auch Zugriff auf bestimmte Statistiken oder andere Informationen. Beachte, dass das Deaktivieren dieser Berechtigungen dazu führen kann, dass das Ziffernblatt nicht mehr funktioniert. Um einzustellen, worauf ein Ziffernblatt Zugriff hat, tippe auf das installierte Ziffernblatt > Alle Details anzeigen > Berechtigungen.

Wie installiere ich das Bitmoji-Ziffernblatt?

Das Bitmoji-Ziffernblatt ist für die Uhren der Serien Ionic und Versa erhältlich. Bevor du dieses Ziffernblatt installieren kannst, benötigst du ein mit einem Snapchat-Konto verknüpftes Bitmoji-Konto. Weitere Informationen zum Herunterladen von Bitmoji und zum Verknüpfen deiner Bitmoji- und Snapchat-Konten findest du unter Bitmojiis Hilfeartikel.

So installierst du das Bitmoji-Ziffernblatt:

1. Tippe in der Fitbit-App mit deinem Gerät in der Nähe auf die Registerkarte „Heute“ Vom Benutzer hinzugefügtes Bild > Dein Profilbild> Dein Gerätebild.
  2. Tippe auf Ziffernblätter > Alle Uhren.
  3. Tippe auf das Lupensymbol Vom Benutzer hinzugefügtes Bild und suche nach Bitmoji.
  4. Tippe in den Ergebnissen auf das Bitmoji-Ziffernblattergebnis > Wählen > Installieren.
  5. Tippe nach der Installation des Ziffernblatts auf Einstellungen.
  6. Tippe im Abschnitt Snapchat-Verbindung auf Verbinden.
  7. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um dich bei deinem Snapchat-Konto anzumelden und es mit Fitbit zu verbinden.

Nachdem du deine Konten verbunden hast, lädt deine Uhr eine Vielzahl von Bitmoji-Aufklebern herunter. Halte dein Smartphone während dieses Vorgangs nah an deine Uhr und stelle sicher, dass die Fitbit-App weiterhin im Hintergrund ausgeführt wird. Wenn der Snapchat-Verbindungsstatus bei 0 % bleibt oder eine Meldung angezeigt wird, in der du aufgefordert wirst, sicherzustellen, dass dein Bitmoji mit Snapchat verbunden ist, verknüpfe deine Bitmoji- und Snapchat-Konten mithilfe der Anweisungen im Hilfeartikel von Bitmoji.

Wenn du das Aussehen oder das Outfit deines Bitmoji-Avatars änderst, aktualisiere das Zifferblatt, indem du in den Zifferblatteinstellungen auf Bitmoji synchronisieren tippst. Deine Uhr lädt einen neuen Satz Aufkleber herunter.

Weitere Informationen zum Bitmoji-Ziffernblatt findest du in unserem Blogbeitrag Ziffernblatt-Partnerschaft von Bitmoji und Fitbit.