Wie ändere ich das Ziffernblatt auf meinem Fitbit-Gerät?

Article Text
Passe dein Fitbit-Gerät an, indem du ein anderes Ziffernblatt auswählst.
Wähle dein Gerät aus, um weitere Informationen zu erhalten.

Fitbit Ace, Fitbit Alta und Fitbit Alta HR bieten mehrere vertikale und horizontale Designs für den Uhrenbildschirm. Um die Optionen anzuzeigen, öffne die Fitbit-App und tippe oder klicke auf das Symbol „Konto“ (Vom Benutzer hinzugefügtes Bild) >dein Gerätebild > Ziffernblatt (Uhrzeitanzeige bei Android). Wenn du das Ziffernblatt änderst, synchronisiere deinen Tracker, um die Änderung anzuzeigen.

Hinweis: Wenn du eine vertikale Ausrichtung nutzt, werden deine Zahlen möglicherweise abgekürzt.

Fitbit Blaze bietet verschiedene Ziffernblattdesigns. Um die Optionen anzuzeigen, öffne die Fitbit-App und tippe oder klicke auf das Symbol „Konto“ (Vom Benutzer hinzugefügtes Bild > Blaze > Ziffernblatt (Uhrzeitanzeige bei Android). Wenn du das Ziffernblatt änderst, synchronisiere dein Blaze, um die Änderung zu sehen.

Wenn nach dem Ändern der Uhr ein Fehlerbildschirm angezeigt wird, starte deinen Blaze neu und versuche, die Uhr erneut zu aktualisieren. Anleitungen dazu findest du unter Wie starte ich mein Fitbit-Gerät neu?

Fitbit Charge 2 und Fitbit Charge 3 bieten verschiedene Designs für den Uhrbildschirm an. Um die Optionen anzuzeigen, öffne die Fitbit-App und tippe oder klicke auf das Symbol „Konto“ (Vom Benutzer hinzugefügtes Bild) >dein Gerätebild > Ziffernblatt (Uhrzeitanzeige bei Android). Wenn du das Ziffernblatt änderst, synchronisiere den Tracker, sodass die Änderung sichtbar wird.
Fitbit Ionic und Fitbit Versa bieten verschiedene Designs für den Uhrbildschirm an. Um deine Optionen zu sehen, öffne die Fitbit-App und tippe oder klicke auf das Konto-Symbol (Vom Benutzer hinzugefügtes Bild) > Bild deines Geräts > Ziffernblatt > Neue Uhr auswählen.

Beachte, dass zur Aktualisierung des Ziffernblatts auf deiner Uhr nicht mehr als 38 Apps installiert sein dürfen.

Fitbit Surge bietet verschiedene Designmöglichkeiten für das Ziffernblatt. Um die Optionen anzuzeigen, öffne die Fitbit-App und tippe oder klicke auf das Symbol „Konto“ (Vom Benutzer hinzugefügtes Bild> Surge > Ziffernblatt (Uhrzeitanzeige bei Android). Wenn du das Ziffernblatt änderst, synchronisiere den Tracker, sodass die Änderung sichtbar wird.

Attachment
Zuletzt aktualisiert am: September 26, 2018