Wie ändere ich das Zifferblatt auf meinem Fitbit-Gerät?

Article Text
Fitbit-Geräte bieten verschiedene Designs für deinen Uhrenbildschirm.

Wie kann ich das Zifferblatt ändern?

So änderst du dein Zifferblatt:
  1. Tippe in der Fitbit-App mit deinem Gerät in der Nähe auf die Registerkarte „Heute“ Vom Benutzer hinzugefügtes Bild > Dein Profilbild > Dein Gerätebild.
  2. Tippe auf Zifferblätter > Alle Uhren.
  3. Durchsuche die verfügbaren Zifferblätter. Tippe auf das gewünschte Zifferblatt und tippe auf Wählen, um es zu installieren.
  4. Synchronisiere dein Gerät, um die Änderungen zu speichern.
Beachte bei den Fitbit Ionic- und Fitbit Versa-Serien Folgendes:
  • Um das Zifferblatt zu aktualisieren, dürfen nicht mehr als 38 Apps installiert sein.
  • Einige Zifferblätter haben verschiedene Farbthemen oder andere Einstellungen. Um die Einstellungen eines Zifferblatts anzupassen, tippe auf das installierte Zifferblatt > Einstellungen.
  • Viele Zifferblätter benötigen auch Zugriff auf bestimmte Statistiken oder andere Informationen. Beachte, dass das Deaktivieren dieser Berechtigungen dazu führen kann, dass das Zifferblatt nicht mehr funktioniert. Um einzustellen, worauf ein Zifferblatt Zugriff hat, tippe auf das installierte Zifferblatt > Alle Details anzeigen > Berechtigungen.
Speichere bei den Ionic- und Versa-Serien bis zu 5 Zifferblätter, um zwischen diesen zu wechseln:
  • Wenn du ein neues Zifferblatt auswählst, wird es automatisch gespeichert, es sei denn, du hast bereits 5 gespeicherte Zifferblätter.
    • Um ein neues Zifferblatt zu speichern, wenn du bereits 5 gespeicherte Zifferblätter hast, entfernen Sie ein gespeichertes Zifferblatt, bevor du zum neuen wechselst. Wenn du zum neuen Zifferblatt wechselst, ohne zuvor ein gespeichertes Zifferblatt zu entfernen, wird es auf deiner Uhr angezeigt, aber nicht zu deinen gespeicherten Zifferblättern hinzugefügt.
  • Um deine gespeicherten Zifferblätter von deiner Uhr aus anzuzeigen, öffne die Uhren-App Vom Benutzer hinzugefügtes Bild und wische, um das gewünschte Zifferblatt zu finden. Tippe, um es auszuwählen.
  • Tippe auf die Registerkarte „Heute“Vom Benutzer hinzugefügtes Bild > Dein Profilbild > Dein Gerätebild > Zifferblätter, um deine gespeicherten Zifferblätter in der Fitbit-App anzuzeigen. Du siehst deine gespeicherten Zifferblätter in Meine Zifferblätter
    • Um ein Zifferblatt zu entfernen, tippe auf das Zifferblatt > Zifferblatt entfernen.
    • Um zu einem gespeicherten Zifferblatt zu wechseln, tippe auf das Zifferblatt > Auswählen.

Wie installiere ich das Bitmoji-Zifferblatt?

Das Bitmoji-Zifferblatt ist für die Uhren der Serien Ionic und Versa erhältlich. Bevor du dieses Zifferblatt installieren kannst, benötigst du ein mit einem Snapchat-Konto verknüpftes Bitmoji-Konto. Weitere Informationen zum Herunterladen von Bitmoji und zum Verknüpfen deiner Bitmoji- und Snapchat-Konten findest du unter Bitmojis Hilfeartikel.

So installierst du das Bitmoji-Zifferblatt:

1. Tippe in der Fitbit-App mit deinem Gerät in der Nähe auf die Registerkarte „Heute“ Vom Benutzer hinzugefügtes Bild > Dein Profilbild> Dein Gerätebild.
  2. Tippe auf Zifferblätter > Alle Uhren.
  3. Tippe auf das Lupensymbol Vom Benutzer hinzugefügtes Bild und suche nach Bitmoji.
  4. Tippe in den Ergebnissen auf das Bitmoji-Zifferblattergebnis > Wählen > Installieren.
  5. Tippe nach der Installation des Zifferblatts auf Einstellungen.
  6. Tippe im Abschnitt Snapchat-Verbindung auf Verbinden.
  7. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um dich bei deinem Snapchat-Konto anzumelden und es mit Fitbit zu verbinden.

Nachdem du deine Konten verbunden hast, lädt deine Uhr eine Vielzahl von Bitmoji-Aufklebern herunter. Halte dein Smartphone während dieses Vorgangs nah an deine Uhr und stelle sicher, dass die Fitbit-App weiterhin im Hintergrund ausgeführt wird. Wenn der Snapchat-Verbindungsstatus bei 0 % bleibt oder eine Meldung angezeigt wird, in der du aufgefordert wirst, sicherzustellen, dass dein Bitmoji mit Snapchat verbunden ist, verknüpfe deine Bitmoji- und Snapchat-Konten mithilfe der Anweisungen im Hilfeartikel von Bitmoji.

Wenn du das Aussehen oder das Outfit deines Bitmoji-Avatars änderst, aktualisiere das Zifferblatt, indem du in den Zifferblatteinstellungen auf Bitmoji synchronisieren tippst. Deine Uhr lädt einen neuen Satz Aufkleber herunter.

Weitere Informationen zum Bitmoji-Zifferblatt findest du in unserem Blogbeitrag Zifferblatt-Partnerschaft von Bitmoji und Fitbit.