Welche Smartphones und Tablets kann ich mit meiner Fitbit-Uhr oder meinem Tracker verwenden?

« Zurück

Information

Article Text

Zum Einrichten, Synchronisieren, Empfangen von Benachrichtigungen und zum Nutzen anderer Funktionen deines Fitbit-Geräts musst du die Fitbit-App auf einem kompatiblen Smartphone oder Tablet installieren. Die Fitbit-App ist mit den meisten gängigen Handys und Tablets kompatibel. Wir fügen fortwährend weitere Geräte hinzu und verbessern unsere Kompatibilität. Wenn dein Gerät noch nicht auf der Liste steht, schaue also bald wieder vorbei.

Alternativ kannst du die Fitbit-App für Windows 10 auf deinem Computer installieren oder Fitbit Connect verwenden, um dein Fitbit-Gerät mit einem Mac oder Windows 8.1-Computer zu synchronisieren, auf deine Daten zuzugreifen und die zahlreichen Funktionen deines Fitbit-Geräts zu nutzen. Weitere Informationen dazu findest du unter Wie richte ich mein Fitbit-Gerät ein?

Zum Einrichten und Synchronisieren von Fitbit Versa 2 folgendes sicherstellen:
* iPhone oder iPad (iOS 11+) oder Android-Handy (OS 7+)
* Neueste Version der Fitbit-App.

Ist das Betriebssystem meines Smartphones mit der Fitbit-App kompatibel?

Um die Fitbit App verwenden zu können, musst du eines der folgenden Betriebssysteme auf deinem Smartphone oder Tablet installiert haben:

• Apple iOS 11 oder höher
  • Android OS 7.0 oder höher
  • Windows 10 Version 1607.0 oder höher

Welche Geräte sind mit der Fitbit App kompatibel?

Die folgenden Smartphones und Tablets sind vollständig kompatibel mit Fitbit-Geräten. Wir fügen fortlaufend weitere Geräte hinzu. Wenn dein Gerät noch nicht auf der Liste steht, schaue also bald wieder vorbei.
  • Apple-Geräte
    iPhone XS MaxiPhone 6SiPad Air
    iPhone XSiPhone 6 PlusiPad Air 2
    iPhone XRiPhone 6
    iPhone XiPhone 5S
    iPhone 8 PlusiPad Pro 12,9"
    iPhone 8iPad Pro 9,7"
    iPhone 7 PlusiPad Mini 4. Gen
    iPhone 7    iPad Mini 3. Gen
    iPhone SEiPad Mini 2. Gen
    iPhone 6S PlusiPod Touch 6. Gen
  • Android-Geräte
    Coolpad
    1S
    Google
    Nexus 5xPixelPixel 3
    Nexus 6Pixel XLPixel 3 XL
    Nexus 6pPixel 2
    Nexus 9Pixel 2 XL
    HTC
    One M9
    Huawei
    Honor 6XP20 Lite *Mate 9
    Honor 8P20 Pro
    P30 ProP10

* Weitere Informationen zur Verwendung des Fitbits
    App auf Ihrem Huawei P20 Lite Handy finden
    Wie verwende ich die Fitbit-App auf meinem Huawei P20 Lite-Handy?

Lenovo
    Vibe X2Vibe Z2 Pro
    LG
    V10G6
    Motorola
    Droid Turbo 2Moto ZX4
    G5S
    OnePlus
    OnePlus 6
    Oppo
    R17 ProRenoReno Z
    Samsung
    Galaxy S10Galaxy S8Galaxy Note 5
    Galaxy S10+Galaxy A8Galaxy J3
    Galaxy S10eGalaxy S7 EdgeGalaxy A6
    Galaxy S9+Galaxy S7Galaxy Note 9
    Galaxy S9Galaxy S6 Edge
    Galaxy S8+Galaxy S6
    Sony
    Xperia XAXperia XZXperia XZ2
  • Windows 10-Geräte
    Microsoft
    Lumia 1520Lumia 1320Lumia Icon
    Lumia 1020Lumia 950 XLLumia 950
    Lumia 930Lumia 928Lumia 925
    Lumia 920Lumia 830Lumia 822
    Lumia 820Lumia 735Lumia 730
    Lumia 720Lumia 650Lumia 640 XL
    Lumia 640Lumia 635Lumia 630
    Lumia 625Lumia 620Lumia 550
    Lumia 535Lumia 532Lumia 530
    Lumia 525Lumia 521Lumia 520
    Lumia 435
    Blu
    Win HDWin JR
    HTC
    8X8S8XT
    Samsung
    Ativ SEAtiv S

Welche Geräte sind mit der Fitbit App inkompatibel?

Aufgrund von Bluetooth-Problemen, die die Synchronisierung bestimmter Geräte wie Fitbit-Geräte verhindern, sind unsere Produkte nicht mit den folgenden Telefonen kompatibel:
  • Huawei P8 Lite
  • Huawei P9 Lite
  • Xiaomi Mi 6
Zuletzt aktualisiert am: October 16, 2019