Welche Smartphones und Tablets kann ich mit meiner Fitbit-Uhr oder meinem Tracker verwenden?

Zum Einrichten, Synchronisieren, Empfangen von Benachrichtigungen und zum Nutzen anderer Funktionen deines Fitbit-Geräts musst du die Fitbit-App auf einem kompatiblen Smartphone oder Tablet installieren. Die Fitbit-App ist mit den meisten gängigen Handys und Tablets kompatibel. Wir fügen fortwährend weitere Geräte hinzu und verbessern unsere Kompatibilität. Wenn dein Gerät noch nicht auf der Liste steht, schaue also bald wieder vorbei.

Alternativ kannst du die Fitbit-App für Windows 10 auf deinem Computer installieren oder Fitbit Connect verwenden, um dein Fitbit-Gerät mit einem Mac oder Windows 8.1-Computer zu synchronisieren, auf deine Daten zuzugreifen und die zahlreichen Funktionen deines Fitbit-Geräts zu nutzen. Weitere Informationen findest du unter Wie richte ich mein Fitbit-Gerät ein?.