Was muss ich über die Verwendung der Fitbit-App auf meinem Android-Smartphone wissen?

Die neueste Liste der Geräte, die die Fitbit-App für Android unterstützen, findest du unter Welche Smartphones und Tablets kann ich mit meiner Fitbit-Uhr oder meinem Tracker verwenden?

Hinweis: Wenn du Fitbit Charge 4 oder Fitbit Versa 2 einrichtest, erscheint eine Benachrichtigung auf deinem Handy, um mit der Einrichtung zu beginnen. Weitere Informationen findest du unter Wie richte ich mein Fitbit-Gerät ein?.