Wie kann ich ein Fitbit-Gerät von meinem Konto entfernen?

Article Text
Wenn du das Fitbit-Gerät aus deinem Konto entfernst, werden alle Daten gelöscht, die du nicht synchronisiert hast. Weitere Informationen zum Synchronisieren deines Fitbit-Geräts findest du unter Wie synchronisieren Fitbit-Geräte ihre Daten?

Wenn du deine Uhr, Waage oder deinen Kopfhörer an eine andere Person weitergibst, lösche deine Daten. Bei einigen Fitbit-Geräten kannst du die auf deinem Gerät gespeicherten Daten vollständig löschen. Weitere Informationen dazu findest du unter Wie lösche ich mein Fitbit-Gerät? Bei allen anderen Fitbit-Geräten werden all deine Daten gelöscht, wenn das Gerät mit einem neuen Konto gekoppelt wird. Weitere Informationen findest du unter Wie lösche ich Daten?

Weitere Informationen dazu, wie du dein Fitbit-Gerät an jemand anderen weitergibst oder ein zuvor verwendetes Gerät als Geschenk erhältst, findest du in unserem Blogpost. Geben oder Empfangen eines gebrauchten Fitbit-Geräts? Diese einfachen Schritte helfen euch beiden, neu anzufangen.

So entfernst du ein Fitbit-Gerät von deinem Konto:
  • iPhones & iPads
    1. Tippe auf die Registerkarte „Heute“ Vom Benutzer hinzugefügtes Bildund auf dein Profilbild.
    2. Tippe auf das Bild des Geräts, das du entfernen möchtest, scrolle dann nach unten und tippe auf die Option, das Gerät zu entfernen.
    3. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Gerät von deinem Konto zu entfernen.
    Hinweis: Wenn du ein iPhone verwenden und eine Fitbit Aria-Waage aus deinem Konto entfernen möchtest, musst du dich zunächst als Benutzer der Waage entfernen. Anweisungen findest du unter Wie entferne ich jemanden von meiner Waage?
  • Android-Smartphones
    1. Tippe auf die Registerkarte „Heute“ Vom Benutzer hinzugefügtes Bildund auf dein Profilbild.
    2. Tippe auf das Bild des Gerätes, das du entfernen möchtest.
    3. Tippe auf das Papierkorbsymbol.
    4. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Gerät von deinem Konto zu entfernen.
  • Windows 10-Geräte
    1. Tippe im Dashboard der Fitbit-App auf das Kontosymbol Vom Benutzer hinzugefügtes Bild.
    2. Tippe auf das Bild des Geräts, das du entfernen möchtest, scrolle dann nach unten und tippe auf die Option, das Gerät zu entfernen.
    3. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Gerät von deinem Konto zu entfernen.
  • fitbit.com-Dashboard
    1. Tippe im Dashboard von fitbit.com auf das Zahnradsymbol .Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
    2. Klicke auf das Bild für das Gerät, das du entfernen möchtest.
    3. Klicke unten auf der Seite auf die Option, um das Gerät zu entfernen.
    4. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Gerät von deinem Konto zu entfernen.
Zuletzt aktualisiert am: August 12, 2019