Wie kann ich ein Fitbit-Gerät von meinem Konto entfernen?

Du kannst ein Fitbit-Gerät von deinem Konto entfernen. Wenn du das Fitbit-Gerät entfernst, werden alle Daten gelöscht, die du nicht synchronisiert hast. Weitere Informationen zum Synchronisieren deines Fitbit-Geräts findest du unter Wie synchronisieren Fitbit-Geräte ihre Daten?

Wenn du deine Armbanduhr, Waage oder Kopfhörer an jemand anderen weitergibst, lösche deine Daten. Einige Fitbit-Geräte ermöglichen es dir, die auf deinem Gerät gespeicherten Daten vollständig zu löschen. Weitere Informationen findest du unter Wie lösche ich mein Fitbit-Gerät? Bei allen anderen Fitbit-Geräten werden alle Daten gelöscht, wenn das Gerät mit einem neuen Konto verknüpft wird. Weitere Informationen findest du unter Wie füge ich Fitbit-Daten und -Aktivitäten hinzu bzw. bearbeite oder lösche sie?

Weitere Informationen dazu, wie du dein Fitbit-Gerät an jemand anderen weitergibst oder ein zuvor verwendetes Gerät als Geschenk erhältst, findest du in unserem Blogpost. Geben oder Empfangen eines gebrauchten Fitbit-Geräts? Diese einfachen Schritte helfen dir, beide frisch zu beginnen.

Um ein Fitbit-Gerät von deinem Konto zu entfernen, wähle unten dein Gerät aus.