Wie höre ich Deezer-Wiedergabelisten auf meiner Fitbit-Uhr?

Mit der Deezer-App Deezer-Logo, das ein regenbogenfarbenen Equalizer darstellt für die Fitbit-Ionic, Fitbit Sense und die Fitbit Versa-Serie* kannst du deine Deezer-Wiedergabelisten und Flow direkt auf deine Uhr herunterladen. Verbinde nach dem Herunterladen der Musik Bluetooth-Kopfhörer oder -Lautsprecher, um deine Musik zu hören.

*Diese Funktion ist nicht für Fitbit Versa Lite Edition verfügbar.

Bitte beachte, dass du Premium+ für Deezer abonniert haben musst und eine WLAN-Verbindung benötigst, um Musik herunterzuladen.

Informationen zum Herunterladen von persönlicher Musik und Audiodateien in die Musik-App Symbol einer lilafarbenen Musiknote findest du unter Wie höre ich Musik und Podcasts auf meiner Fitbit-Uhr?