Wie höre ich Deezer-Wiedergabelisten auf meiner Fitbit-Uhr?

Mit der Deezer-App für die Fitbit-Ionic- und Fitbit Versa-Serie* kannst du deine Deezer-Wiedergabelisten und Flow direkt auf deine Uhr herunterladen. Schließe, nachdem du Musik heruntergeladen hast, Bluetooth-Kopfhörer oder Lautsprecher an, um deine Musik anzuhören.

* Diese Funktion ist in der Fitbit Versa Lite Edition nicht verfügbar.

Bitte beachte, dass du Premium+ für Deezer abonniert haben musst und eine WLAN-Verbindung benötigst, um Musik herunterzuladen.

Informationen zum Herunterladen persönlicher Musik- und Audiodateien mit der Musik-App findest du unter Wie höre ich Musik und Podcasts auf meiner Fitbit-Uhr?