Wie höre ich Deezer-Wiedergabelisten auf meiner Fitbit-Uhr?

Article Text
Mit der Deezer-App Vom Benutzer hinzugefügtes Bild für die Fitbit-Ionic- und Fitbit Versa-Serie* kannst du deine Deezer-Wiedergabelisten und Flow direkt auf deine Uhr herunterladen. Schließe, nachdem du Musik heruntergeladen hast, Bluetooth-Kopfhörer oder -Lautsprecher an, um deine Musik zu hören.
* Diese Funktion ist in der Fitbit Versa Lite Edition nicht verfügbar.

Beachte, dass du zum Herunterladen von Musik ein kostenpflichtiges Abonnement für Deezer und eine WLAN-Verbindung benötigst.

Informationen zum Herunterladen persönlicher Musik- und Audiodateien mit der Musik-App Vom Benutzer hinzugefügtes Bild findest du unter Wie höre ich Musik und Podcasts auf meiner Fitbit-Uhr?

Weiter zu:

Wer kann die Deezer-App verwenden?

Die Deezer-App ist für Kunden mit Ionic, Versa und Versa 2 verfügbar, die ein kostenpflichtiges Deezer-Abonnement haben. Weitere Informationen zu Deezer-Abonnements findest du unter deezer.com/offers.

Wie installiere ich die Deezer-App?

Die Deezer-App ist in vielen Ländern bereits vorinstalliert. Wenn die Deezer-App nicht bereits auf deiner Uhr installiert ist, siehe Wie installiere und verwalte ich Apps auf meiner Fitbit-Uhr? Weitere Informationen zur Verfügbarkeit von Deezer nach Region findest du unter support.deezer.de.

Wie lade ich Deezer-Wiedergabelisten auf meine Fitbit-Uhr herunter?

Beginne hier, wenn du zum ersten Mal Wiedergabelisten auf deine Uhr lädst. Wenn du zuvor Wiedergabelisten heruntergeladen hast, wechsele zu Wie verwalte ich Deezer-Wiedergabelisten auf meiner Fitbit-Uhr?, um Details zum Aktualisieren deiner Wiedergabelisten zu erhalten.
  1. Wenn du dies nicht bereits getan hast, überprüfe, ob deine Uhr sich mit deinem WLAN verbinden kann: Weitere Informationen findest du unter Wie verbinde ich meine Fitbit-Uhr mit einem WLAN-Netzwerk?
  2. Öffne die Deezer-App auf deiner Fitbit-Uhr. Wenn du die Deezer-App nicht hast, lade sie dir aus der Fitbit App Gallery herunter.
  3. Öffne mit einem Webbrowser auf deinem Smartphone, Tablet oder Computer fitbit.com/deezer.
  4. Gib den Aktivierungscode ein, der auf deiner Uhr angezeigt wird. Wenn der Aktivierungscode beim Öffnen der Deezer-App nicht erscheint, gehe zu Ich habe Probleme, Deezer zu aktivieren – was soll ich tun?
  5. Befolge wenn erforderlich die Anweisungen auf dem Bildschirm, um dich in deinem Fitbit-Konto anzumelden und dein Gerät auszuwählen. Wenn dieser Schritt nicht angezeigt wird, fahre mit Schritt 6 fort.
  6. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um dich bei deinem Deezer-Nutzerkonto anzumelden oder ein neues Nutzerkonto zu erstellen.
  7. Tippe in der Fitbit-App auf die Registerkarte „Heute“ Vom Benutzer hinzugefügtes Bild > Dein Profilbild > Dein Gerätebild > Medien > Deezer.
  8. Tippe auf Musik hinzufügen, um deinen Flow, vorgestellte Wiedergabelisten und alle persönlichen Wiedergabelisten anzuzeigen, die du auf Deezer erstellt hast. Wenn du keine Playlists ausgewählt oder hinzugefügt hast, besuche die Deezer-App oder die Website, um dies zu tun.
  9. Tippe oder klicke auf Wiedergabelisten, um sie für den Download in die Warteschlange zu stellen.
  10. Schließe deine Uhr an das Ladegerät an. Wiedergabelisten werden automatisch heruntergeladen, wenn die Uhr aufgeladen wird und sich in Reichweite deines WLANs befindet. Außerdem kannst du in der Fitbit-App auf das Menüsymbol Vom Benutzer hinzugefügtes Bild > Synchronisierung jetzt erzwingen tippen, um die Wiedergabelisten zu deiner Uhr hinzuzufügen. Abhängig von der Menge der Musik, die heruntergeladen wird, kann dieser Vorgang einige Minuten oder länger dauern. Überprüfe den Fortschritt des Downloads auf dem Bildschirm der Uhr oder in der Fitbit-App (wenn sich dein Telefon innerhalb der Bluetooth-Reichweite befindet). Du kannst Musik von Deezer auf deinem Telefon oder Computer anhören und herunterladen, während du auf den Abschluss des Downloads wartest.
Das WLAN auf deiner Uhr funktioniert nicht, wenn der Akku 25 % oder weniger beträgt.

Ich habe Probleme, Deezer zu aktivieren – was soll ich tun?

Öffne bei der Einrichtung von Deezer die Deezer-App auf deiner Uhr, um deinen Aktivierungscode zu sehen. Wenn der Aktivierungscode nicht angezeigt wird:
  1. Stelle sicher, dass das Gerät, das du mit deiner Uhr gekoppelt hast, in der Nähe ist und Bluetooth aktiviert ist.
  2. Wenn der Code immer noch nicht angezeigt wird, drücke die Zurück-Taste auf deiner Uhr und öffne die Deezer-App erneut.
Wenn du einen Code auf deiner Uhr siehst, ihn aber nicht unter https://www.fitbit.com/deezer eingeben kannst, vergewissere dich, dass du den auf deiner Uhr angezeigten Code verwendest. Jeder Code ist an einen bestimmten Benutzer und ein bestimmtes Gerät gebunden und läuft nach einigen Minuten ab. Wenn du Deezer nicht aktivieren kannst, wende dich an den Fitbit-Support.

Wenn der Aktivierungscode auf deiner Uhr verbleibt, nachdem du ihn unter https://www.fitbit.com/deezer eingegeben hast, gehe folgendermaßen vor:
  1. Stelle sicher, dass das Gerät, das du mit deiner Uhr gekoppelt hast, in der Nähe ist und Bluetooth aktiviert ist.
  2. Wähle in der Fitbit-App die Deezer-Wiedergabelisten aus, die du herunterladen möchtest, und platziere deine Uhr anschließend in Reichweite deines WLAN-Netzwerks.
  3. Wenn der Aktivierungscode nicht von selbst verschwindet, drücke die Zurück-Taste auf deiner Uhr und öffnen die Deezer App erneut.
Beachte, dass du ein kostenpflichtiges Deezer-Abonnement benötigst, um Wiedergabelisten auf deine Uhr herunterzuladen.

Wie höre ich Deezer-Wiedergabelisten auf meiner Fitbit-Uhr?

So kannst du deine Wiedergabelisten hören:
  1. Wenn du deine Wiedergabelisten heruntergeladen hast, schließe ein Bluetooth-Audiogerät wie Fitbit Flyer-Kopfhörer oder einen Bluetooth-Lautsprecher an deine Uhr an. Weitere Informationen findest du unter Wie verbinde ich Bluetooth-Audiogeräte mit meiner Fitbit-Uhr?
  2. Öffne die Deezer-App auf deiner Uhr und tippe auf die Wiedergabetaste neben einer Wiedergabeliste, um mit dem Abspielen der Musik in dieser Wiedergabeliste zu beginnen. Du kannst auch auf den Namen der Wiedergabeliste tippen, um die Liste der Titel anzuzeigen. Eventuell musst du nach unten scrollen, um alle deine Wiedergabelisten anzuzeigen.
  3. Tippe in der Liste der Titel in einer Wiedergabeliste auf Shuffle All oder tippe auf einen einzelnen Track, um ihn abzuspielen. Das Equalizer-Symbol Vom Benutzer hinzugefügtes Bild zeigt an, welcher Titel gerade wiedergegeben wird.
  4. Während der Wiedergabe von Musik kannst du den Titel abspielen oder pausieren oder auf die Pfeilsymbole tippen, um zum nächsten oder vorherigen Titel zu springen (das Zurückkehren zu einem vorherigen Titel ist bei Flow nicht möglich). Drücke die + und - Symbole, um die Lautstärke zu regeln.
  5. Tippe auf das 3-Punkte-Symbol, um weitere Steuerelemente zu öffnen. Hier kannst du das Bluetooth-Audio-Ausgabegerät ändern.
  6. Um eine andere Wiedergabeliste anzuhören, drücke die Zurück-Taste und tippe auf eine Wiedergabeliste. Beachte, dass du die Deezer App möglicherweise erneut öffnen musst, um eine andere Wiedergabeliste zu wählen.
Hinweis: Öffne die Musiksteuerelemente, um Titel zu ändern oder die Lautstärke zu steuern. Halte auf einem beliebigen Bildschirm die Zurück-Taste auf deiner Uhr gedrückt und wische zum Musiksteuerungsbildschirm, anstatt die Deezer-App zu öffnen.

Wie lösche oder verwalte ich Deezer-Wiedergabelisten auf meiner Fitbit-Uhr?

Playlists werden automatisch aktualisiert und Flow wird täglich aktualisiert, wenn die Uhr geladen wird und sich in Reichweite deines WLAN-Netzwerks befindet. So passt du an, welche Wiedergabelisten auf deiner Uhr gespeichert sind:
  1. Tippe in der Fitbit-App auf die Registerkarte „Heute“ Vom Benutzer hinzugefügtes Bild > Dein Profilbild > Dein Gerätebild >Medien > Deezer.
  2. Um eine Playlist zu entfernen, wische sie nach links und tippe auf Löschen. Um eine neue Playlist hinzuzufügen, tippe auf Musik hinzufügen und wähle die Playlists zum Herunterladen aus. Es wird nur der Inhalt angezeigt, der noch nicht auf deine Uhr heruntergeladen wurde.
  3. Schließe deine Uhr an das Ladegerät an. Wiedergabelisten werden automatisch heruntergeladen, wenn die Uhr aufgeladen wird und sich in Reichweite deines WLANs befindet. Außerdem kannst du in der Fitbit-App auf das Menüsymbol Vom Benutzer hinzugefügtes Bild > Synchronisierung jetzt erzwingen im Deezer-Bereich der Fitbit-App tippen, um die Wiedergabelisten zu deiner Uhr hinzuzufügen. Um eine Synchronisierung zu erzwingen, muss sich das mit deiner Uhr verbundene Gerät in der Nähe befinden und Bluetooth muss aktiviert sein.

Warum wird mein Flow nicht in der Fitbit-App angezeigt?

Da Flow ein personalisierter Soundtrack ist, der auf der Musik basiert, die du zu deinen Favoriten hinzufügst, kann es ein bis zwei Tage dauern, bis Flow in der Fitbit-App zum Download angezeigt wird, wenn du Deezer das erste Mal verwendest. Weitere Informationen zu Flow findest du unter support.deezer.de.

Warum kann ich keine Wiedergabelisten auf meine Fitbit-Uhr herunterladen?

Schließe deine Uhr an das Ladegerät an. Wiedergabelisten werden automatisch heruntergeladen, wenn die Uhr geladen wird und sich in Reichweite deines WLAN-Netzwerks befindet, oder tippe im Abschnitt Deezer der Fitbit-App auf „Synchronisierung jetzt erzwingen“, um die Wiedergabelisten zu deiner Uhr hinzuzufügen.

Um das WLAN-Netzwerk zu ändern, mit dem deine Uhr verbunden ist oder um sicherzustellen, dass dein Netzwerktyp kompatibel ist, gehe zu Wie verbinde ich meine Fitbit-Uhr mit dem WLAN?

Wenn deine Wiedergabelisten anscheinend nicht heruntergeladen werden, lies dir die Schritte zur Fehlerbehebung unter Warum wird meine Fitbit-Uhr nicht mit dem WLAN verbunden? und Warum wird mein Fitbit-Gerät nicht synchronisiert? durch. Versuche dann erneut, deine Wiedergabelisten herunterzuladen.

Wenn du Probleme damit hast, deiner Fitbit-Uhr neue Deezer-Wiedergabelisten hinzuzufügen, stelle sicher, dass du deine Uhr auf den neuesten Stand gebracht hast, sodass sie über das neueste Fitbit-Betriebssystem verfügt. Weitere Informationen findest du unter Wie aktualisiere ich mein Fitbit-Gerät?

Ich habe die Fehlermeldung "Nicht genügend Speicherplatz" erhalten. Was soll ich tun?

Deine Deezer-Playlists werden aktualisiert, wenn deine Uhr geladen wird und sich in deinem WLAN-Netzwerk befindet. Wenn du einer Deezer-Wiedergabeliste, die mit deiner Uhr synchronisiert ist, weitere Titel hinzugefügt hast, ist der Speicherplatz auf deiner Uhr möglicherweise voll, wenn sie versucht, den neuen Inhalt herunterzuladen. Wenn du diese Fehlermeldung erhältst, entferne einen Teil der Musik, die auf deine Uhr heruntergeladen wurde:

Kann ich neue Musik herunterladen, ohne meine Uhr anzuschließen?

So lädst du Musik ohne dein Ladegerät herunter:
  1. Tippe in der Fitbit-App auf die Registerkarte „Heute“ Vom Benutzer hinzugefügtes Bild > Dein Profilbild > Dein Gerätebild > Medien > Deezer.
  2. Tippe auf das Menüsymbol Vom Benutzer hinzugefügtes Bild > Synchronisierung jetzt erzwingen.
Beachte, dass das Herunterladen von Musik sehr viel Akku verbrauchen kann und WLAN bei einer Akkuleistung von 25 % oder weniger nicht funktioniert.

Muss ich mein Telefon in der Nähe haben, um meine Wiedergabelisten anzuhören?

Du kannst dein Telefon zu Hause lassen. Nachdem du deine Wiedergabelisten heruntergeladen und ein Bluetooth-Audiogerät an deine Uhr angeschlossen hast, kannst du deine Musik überall direkt über deine Uhr anhören.

Warum werden meine Deezer-Wiedergabelisten nicht mehr auf meiner Fitbit-Uhr angezeigt?

Wenn deine Wiedergabelisten nicht mehr auf deiner Uhr angezeigt werden, liegt dies möglicherweise daran, dass dein Deezer-Abonnement abgelaufen ist oder ein anderes Problem mit deinem Deezer-Konto aufgetreten ist. Weitere Informationen zu deinem Konto findest du unter support.deezer.com.

Stelle sicher, dass deine Uhr aufgeladen ist und sich in Reichweite deines WLANs befindet, um den Status deines Kontos regelmäßig zu überprüfen.

Warum sind einige Deezer-Tracks nicht für die Wiedergabe auf meiner Uhr verfügbar?

Mit Deezer kannst du zwar persönliche Musikdateien in deine Wiedergabelisten hochladen, diese Titel können jedoch nicht auf deine Uhr heruntergeladen werden. Wenn du eine Wiedergabeliste mit persönlichen Musikdateien herunterlädst, werden die nicht unterstützten Titel nicht auf deiner Uhr angezeigt. Wenn eine Wiedergabeliste nur persönliche Musikdateien enthält, wird die Wiedergabeliste nicht im Deezer-Bereich der Fitbit-App angezeigt. Informationen zum Herunterladen persönlicher Musik- und Audiodateien mit der Musik-App Vom Benutzer hinzugefügtes Bildfindest du unter Wie höre ich Musik und Podcasts auf meiner Fitbit-Uhr?

Gelegentlich gibt es andere Gründe, warum ein Track aus dem Deezer-Katalog nicht für die Wiedergabe verfügbar ist. Weitere Informationen findest du unter support.deezer.com.

Ich kann mein kostenloses Deezer-Probeabo nicht starten – was soll ich tun?

Wenn du Deezer auf Fitbit aktivierst, aber keine kostenlose Testversion erhältst, wende dich an Deezer, um weitere Informationen zu deinem Anspruch zu erhalten. Du erhältst die kostenlose Testversion nicht, wenn du in der Vergangenheit eine kostenlose Testversion von Deezer erhalten oder bereits ein kostenpflichtiges Abonnement für Deezer hast.

Wie hebe ich die Verknüpfung meines Deezer-Kontos mit meiner Fitbit-Uhr auf?

Wenn du ein anderes Deezer-Konto auf deiner Uhr verwenden oder die Funktion nicht mehr verwenden möchtest, kannst du die Verknüpfung deines Deezer-Kontos aufheben. Dadurch wird die gesamte Deezer-Musik von deiner Uhr entfernt.
  1. Tippe in der Fitbit-App auf die Registerkarte „Heute“ Vom Benutzer hinzugefügtes Bild > Dein Profilbild > Dein Gerätebild > Medien > Deezer.
  2. Tippe auf das Menüsymbol Vom Benutzer hinzugefügtes Bild > Verknüpfung zum Deezer-Konto aufheben.
  3. Tippe auf Verknüpfung aufheben und dein Konto, einschließlich aller zuvor gespeicherten Musik, wird von deiner Uhr entfernt.