Wie richte ich Fitbit Ace ein?

Article Text

Um Fitbit Ace für deine Kinder einzurichten, erstelle ein Fitbit-Familienkonto und verbinde den Tracker dann mit einem Smartphone, Tablet oder Computer.

Weitere Informationen zum Einrichten anderer Fitbit-Geräte findest du unter Wie richte ich mein Fitbit-Gerät ein?

Weiter zu:

Warum muss ich Ace mit einem Telefon, Tablet oder Computer verbinden?

Verbinde Ace mit einem iPhone, iPad, Android-Telefon oder Windows 10-Gerät, um Daten an das Dashboard deines Kindes in der Fitbit-App zu übertragen (oder zu synchronisieren). Dort können du und dein Kind seine Statistiken sehen, an Wettkämpfen teilnehmen und vieles mehr. Um zu überprüfen, ob dein Gerät mit der Fitbit-App kompatibel ist, gehe auf www.fitbit.com/devices.

Braucht mein Kind sein eigenes Gerät, um Ace einzurichten?

Bitte dein Kind darum, Ace mit seinem Gerät zu verbinden. Wenn dein Kind kein Gerät besitzt, kannst du Ace mit deinem Gerät verbinden. Beachte, dass du Ace nur mit einem einzigen Gerät verbinden kannst.

Wie richte ich Ace für mein Kind ein?

Um Ace einzurichten, musst du dich bei der Fitbit-App anmelden oder ein Konto in der Fitbit-App erstellen und anschließend ein Fitbit-Familienkonto erstellen.

Führe die folgenden Schritte mithilfe des primären Telefons, Tablets oder Computers aus, den dein Kind mit Ace verwenden wird.

Anweisungen zum Einrichten von Fitbit Ace:

1. Lade die Fitbit-App von einer der folgenden Seiten herunter und installiere sie:
    1. iPhones und iPads – Apple App Store
    2. Android-Geräte – Google Play Store
    3. Windows 10-Geräte – Microsoft Store
  2. Öffne die Fitbit-App mit Ace in der Nähe. Wenn du bereits ein Fitbit-Konto hast, melde dich an und fahre mit Schritt 3 fort. Wenn du kein Konto hast, führe die folgenden Schritte aus:
    1. Tippe auf Mitglied bei Fitbit werden
    2. Wenn du aufgefordert wirst, ein Gerät zum Einrichten auszuwählen, tippe auf Ace.
    3. Tippe auf Fortsetzen
    4. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um dein Fitbit-Konto zu erstellen.
    5. Wenn du dazu aufgefordert wirst, überprüfe deine E-Mail-Adresse und kehre zur Fitbit-App zurück.
  3. Tippe auf Familienkonto erstellen. Wenn du bereits ein Fitbit-Konto hast, tippe auf das Konto-Symbol (Vom Benutzer hinzugefügtes Bild), um diese Option anzuzeigen. Beachte, dass du möglicherweise aufgefordert wirst, deine E-Mail-Adresse zu bestätigen, falls du dies noch nicht getan hast.
  4. Tippe auf Familie erstellen.
  5. Suche unter „Meine Familie“ nach der Option zum Erstellen eines Kinderkontos. Gib dann das Passwort für dein Fitbit-Konto ein.
  6. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Datenschutzhinweise anzuzeigen.
  7. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Informationen deines Kindes für sein Konto einzugeben.
  8. Tippe auf dem Bildschirm „Mobiles Gerät auswählen“ auf Mit diesem Gerät koppeln.
  9. Bestätige, dass du Ace mit diesem Gerät verbinden möchtest. Kinderansicht wird angezeigt.
  10. Folge weiterhin den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ace für dein Kind einzurichten.

So richtest du weitere Kinderkonten ein:

1. Tippe im Dashboard der Fitbit-App deines Kindes auf das Symbol „Konto“.Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  2. Scrolle nach unten und tippe auf Zur Elternansicht wechseln. Gib dann dein Fitbit-Passwort ein.
  3. Tippe auf das Kontosymbol (Vom Benutzer hinzugefügtes Bild) > Meine Familie
  4. Suche nach der Option zum Erstellen eines Kinderkontos.
  5. Gib dein Fitbit-Passwort ein.
  6. Folge weiterhin den Anweisungen auf dem Bildschirm, um ein neues Kinderkonto einzurichten.

Kann ich mehr als ein Ace mit meinem Gerät verbinden?

Du kannst mehrere Tracker mit deinem Gerät verbinden. Anweisungen zum Synchronisieren mehrerer Tracker findest du unter Wie synchronisiere ich Ace mit meinem Gerät?

Wie kann ich die Statistiken meines Kindes in der Fitbit-App sehen?

Sowohl du als auch dein Kind können in der Fitbit-App seine täglichen Statistiken unter der Kindersicht sehen. Beachte, dass dein Kind Ace synchronisieren muss, damit aktualisierte Aktivitätsdaten in der App angezeigt werden.

So wechselst du von der Elternansicht zur Kinderansicht:

1. Tippe im Dashboard der Fitbit-App auf das Kontosymbol (Vom Benutzer hinzugefügtes Bild).
  2. Tippe auf Meine Familie.
  3. Tippe auf den Namen deines Kindes.
  4. Tippe auf Zur Kinderansicht wechseln.

Zu deinem Fitbit-Konto zurückkehren:

1. Tippe im Dashboard der Fitbit-App auf das Kontosymbol (Vom Benutzer hinzugefügtes Bild).
  2. Tippe auf Zur Elternansicht wechseln.
  3. Wenn du dazu aufgefordert wirst, gib dein Passwort ein.

Wie synchronisiert mein Kind Ace mit seinem Gerät?

Die Synchronisierung ist der Prozess, der die Daten, die Ace sammelt, an das Dashboard deines Kindes in der Fitbit-App überträgt. Wenn Ace mit dem Gerät deines Kindes gekoppelt ist, wird es jedes Mal synchronisiert, wenn dein Kind die Fitbit-App öffnet.

Nachdem dein Kind Ace synchronisiert hat, kannst du dich auf deinem Gerät in dein Fitbit-Familienkonto einloggen, um seine täglichen Aktivitäten zu überprüfen.

Wenn mehrere Konten mit demselben Gerät verbunden sind, musst du jeden Tracker einzeln synchronisieren. Anweisungen findest du unter Wie synchronisiere ich Ace mit meinem Gerät?

Wie synchronisiere ich Ace mit meinem Gerät?

Wenn deine Kinder kein eigenes Gerät haben, kannst du ihre Tracker mit deinem Gerät synchronisieren. Wenn mehrere Tracker mit demselben Gerät verbunden sind, musst du jeden Tracker einzeln synchronisieren.

Erstelle zunächst ein Fitbit-Kinderkonto für jedes Kind und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Tracker mit deinem Gerät zu verbinden. Anweisungen findest du unter Wie richte ich Ace für mein Kind ein?

Nachdem du eine Verbindung mit den Trackern hergestellt hast, führe die folgenden Schritte aus, um jedes Ace zu synchronisieren:
  1. Melde dich auf deinem Fitbit-Konto an, während die Tracker in der Nähe sind.
  2. Tippe im Dashboard der Fitbit-App auf das Kontosymbol (Vom Benutzer hinzugefügtes Bild).
  3. Tippe auf Meine Familie > Name deines Kindes
  4. Tippe auf Zur Kinderansicht wechseln, um das Fitbit-Dashboard deines Kindes zu sehen.
  5. Tippe auf das Bild von Ace oben im Dashboard.
  6. Scrolle nach unten und suche die Option für Jetzt synchronisieren
  7. Tippe nach der Synchronisierung der Tracker auf das Symbol „Konto“ (Vom Benutzer hinzugefügtes Bild), um zum Bildschirm „Konto“ zurückzukehren.
  8. Scrolle nach unten und tippe auf Zur Elternansicht wechseln. Gib anschließend dein Passwort ein.
  9. Wiederhole die Schritte 2 bis 7, um weitere Tracker zu synchronisieren.

Warum fragt Fitbit während der Einrichtung nach Informationen zu meinem Kind?

Bei der Einrichtung eines Kontos fragt Fitbit nach Informationen wie der Größe deines Kindes, um dessen Aktivitäten berechnen zu können. Nur andere Mitglieder deines Familienkontos oder Freunde in Fitbit können deinem Kind direkte Nachrichten senden oder es zur Teilnahme an Wettkämpfen einladen.

Warum kann ich meine E-Mail-Adresse nicht bestätigen?

Wenn du die E-Mail zum Überprüfen deines Fitbit-Kontos nicht siehst, überprüfe deinen Spam-Ordner. Wenn du die E-Mail nicht erhalten hast, wende dich an den Support

Zuletzt aktualisiert am: April 11, 2019