Wie richte ich Fitbit Ace-Geräte ein?

Article Text

Um Fitbit Ace für deine Kinder einzurichten, erstelle ein Fitbit-Familienkonto und verbinde den Tracker dann mit einem Smartphone, Tablet oder Computer. Weitere Informationen zum Einrichten weiterer Fitbit-Geräte findest du unter

Wie richte ich mein Fitbit-Gerät ein?

Weiter zu:

Wie richte ich Ace/Ace 2 für mein Kind ein?

Wähle die folgenden Anweisungen danach aus, ob du bereits ein Fitbit-Konto hast oder nicht. Verwende das Hauptsmartphone, -tablet oder den Hauptcomputer, den dein Kind mit seinem Tracker verwenden wird.

• Ich muss ein Fitbit-Konto erstellen.
    1. Lade die Fitbit-App von einer der folgenden Seiten herunter und installiere sie:
      • iPhones und iPads – Apple App Store
      • Android-Geräte – Google Play Store
      • Windows 10-Geräte – Microsoft Store
    2. Öffne die Fitbit-App, während sich der Tracker in der Nähe befindet.
    3. Tippe auf Mitglied bei Fitbit werden
    4. Wenn du aufgefordert wirst, ein Gerät zum Einrichten auszuwählen, tippe auf Ace bzw. Ace 2.
    5. Tippe auf Fortsetzen
    6. Tippe auf Benutzerkonto anlegen und befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um dein Fitbit-Konto zu erstellen.
    7. Tippe auf den Link in der E-Mail, die du erhältst, um deine E-Mail-Adresse zu bestätigen.
    8. Gehe zur Fitbit-App zurück und tippe auf Weiter.
    9. Tippe auf Familienkonto erstellen.
    10. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Datenschutzhinweise anzuzeigen.
    11. Gib die Informationen zu deinem Kind für sein Konto ein und tippe auf Weiter.
    12. Tippe auf dem Bildschirm „Mobiles Gerät auswählen“ auf Mit diesem Gerät koppeln.
    13. Bestätige, dass du den Tracker mit diesem Gerät verbinden möchtest. Kinderansicht wird angezeigt.
    14. Tippe oben auf Konfiguration.
    15. Folge weiterhin den Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Tracker deines Kindes einzurichten.
  • Ich habe bereits ein Fitbit-Konto
    1. Öffne mit dem Tracker in der Nähe die Fitbit-App und melde dich bei deinem Konto an.
    2. Tippe in der Registerkarte „Heute“ Vom Benutzer hinzugefügtes Bildauf dein Profilbild.
    3. Tippe auf Familienkonto erstellen> Familie gründen. Beachte, dass du möglicherweise aufgefordert wirst, deine E-Mail-Adresse zu bestätigen.
    4. Tippe auf + Kinderkonto erstellen.
    5. Wenn du dazu aufgefordert wirst, gib dein Fitbit-Passwort ein.
    6. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Datenschutzhinweise anzuzeigen.
    7. Gib die Informationen zu deinem Kind für sein Konto ein und tippe auf Weiter.
    8. Tippe auf dem Bildschirm „Mobiles Gerät auswählen“ auf Mit diesem Gerät koppeln.
    9. Bestätige, dass du den Tracker mit diesem Gerät verbinden möchtest. Kinderansicht wird angezeigt.
    10. Tippe oben auf Konfiguration.
    11. Folge weiterhin den Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Tracker deines Kindes einzurichten.

Warum muss ich Ace/Ace 2 mit einem Smartphone, Tablet oder Computer verbinden?

Verbinde Ace/Ace 2 mit einem iPhone, iPad, Android-Smartphone oder Windows 10-Gerät, um Daten an die Fitbit-App zu übertragen (oder damit zu synchronisieren). Dort könnt du und dein Kind seine Statistiken sehen, an Wettkämpfen teilnehmen und vieles mehr. Um zu überprüfen, ob dein Gerät mit der Fitbit-App kompatibel ist, gehe auf www.fitbit.com/devices.

Braucht mein Kind sein eigenes Gerät, um Ace/Ace 2 einzurichten?

Bitte dein Kind darum, Ace/Ace 2 mit seinem Gerät zu verbinden, um die beste Benutzererfahrung zu haben. Wenn dein Kind kein Gerät besitzt, kannst du seinen Tracker mit deinem Gerät verbinden. Beachte, dass du den Tracker nur mit einem einzigen Gerät verbinden kannst.

Welche Fitbit-Geräte sind mit einem Fitbit-Kindkonto kompatibel?

Fitbit Ace und Fitbit Ace 2 können mit einem Fitbit-Kinderkonto verbunden werden. Weitere Informationen findest du unter Erste Schritte mit Fitbit-Geräten für Kinder

Kinder ohne Fitbit-Gerät können MobileTrack in der Fitbit-App verwenden, um ihre Schritte zu verfolgen. Beachte, dass du vor dem Einrichten von MobileTrack ein Kinderkonto in der App erstellen musst.

Weiter Informationen zu MobileTrack findest du unter Wie verwende ich MobileTrack?

Wie füge ich meinem Fitbit-Familienkonto weitere Kinderkonten hinzu?

1. Tippe auf die Registerkarte „Heute“ Vom Benutzer hinzugefügtes Bildund auf dein Profilbild. Achte darauf, dass du dich in der Elternansicht befindest.
    2. Tippe auf Meine Familie
    3. Suche nach der Option zum Erstellen eines Kinderkontos.
    4. Gib dein Fitbit-Passwort ein.
    5. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Datenschutzhinweise anzuzeigen.
    6. Folge weiterhin den Anweisungen auf dem Bildschirm, um ein neues Kinderkonto einzurichten.

Kann ich mehr als einen Tracker mit meinem Gerät verbinden?

Du kannst mehrere Tracker mit deinem Gerät verbinden. Anweisungen zum Synchronisieren mehrerer Tracker findest du unter Wie synchronisiere ich Ace/Ace 2 mit meinem Gerät?

Wie kann mein Kind Ace/Ace 2 mit seinem Gerät synchronisieren?

Die Synchronisierung ist der Prozess, der die Daten, die der Tracker sammelt, an das Konto deines Kindes in der Fitbit-App überträgt. Wenn der Tracker mit dem Gerät deines Kindes gekoppelt ist, werden die Daten jedes Mal synchronisiert, wenn dein Kind die Fitbit-App öffnet.

Nachdem dein Kind seinen Tracker synchronisiert hat, kannst du dich auf deinem Gerät in dein Fitbit-Familienkonto einloggen und in der Kinderansicht die täglichen Aktivitäten deines Kindes überprüfen.

Wenn mehrere Kinderkonten mit demselben Gerät verbunden sind, musst du jeden Tracker einzeln synchronisieren. Anweisungen findest du unter Wie synchronisiere ich Ace/Ace 2 mit meinem Gerät?

Wie synchronisiere ich Ace/Ace 2 mit meinem Gerät?

Wenn deine Kinder kein eigenes Gerät haben, kannst du ihre Tracker mit deinem Gerät synchronisieren. Wenn mehrere Tracker mit demselben Gerät verbunden sind, musst du jeden Tracker einzeln synchronisieren.

Erstelle zunächst ein Fitbit-Kinderkonto für jedes Kind und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Tracker mit deinem Gerät zu verbinden. Anweisungen findest du unter Wie richte ich Ace/Ace 2 für mein Kind ein?

Nachdem du eine Verbindung mit den Trackern hergestellt hast, führe die folgenden Schritte aus, um jedes Ace/Ace 2 zu synchronisieren:
    1. Melde dich auf deinem Fitbit-Konto an, während die Tracker in der Nähe sind.
    2. Tippe auf die Registerkarte „Heute“ Vom Benutzer hinzugefügtes Bildund auf dein Profilbild.
    3. Tippe auf Meine Familie.
    4. Tippe unter dem Namen deines Kindes auf In die Kinderansicht wechseln.
    5. Tippe auf das Profilbild deines Kindes und dann auf dessen Gerätekachel.
    6. Scrolle nach unten und gehe zur Option für Jetzt synchronisieren
    7. Kehre nach der Synchronisierung des Trackers zum Konto-Bildschirm zurück.
    8. Scrolle nach unten und tippe auf Zur Elternansicht wechseln. Gib anschließend dein Passwort ein.
    9. Wiederhole die Schritte 2 bis 7, um weitere Tracker zu synchronisieren.

Warum muss ich während der Einrichtung Informationen zu meinem Kind eingeben?

Bei der Einrichtung eines Kontos fragt Fitbit nach Informationen wie der Größe deines Kindes, um dessen Aktivitäten berechnen zu können. Nur andere Mitglieder deines Familienkontos oder Freunde in Fitbit können deinem Kind direkte Nachrichten senden oder es zur Teilnahme an Wettkämpfen einladen.

Warum kann ich meine E-Mail-Adresse nicht bestätigen?

Wenn du die E-Mail zur Bestätigung deines Fitbit-Kontos nicht siehst, sieh in deinem Spam-Ordner nach. Wenn du die E-Mail nicht erhalten hast, wende dich an den Support

Zuletzt aktualisiert am: September 9, 2019