Was sollte ich über geschlossene Gruppen in der Fitbit Community wissen?

Erstelle eine geschlossene Gruppe in der Fitbit-Community oder trete ihr bei, um Tipps und Informationen zu teilen. Geschlossene Gruppen sind derzeit in der Fitbit-App auf iPhones, iPads und Android-Smartphones verfügbar.

Weitere Informationen zum Verfassen von Informationen, Melden von Inhalten, Versenden von Nachrichten an Freunde und Blockieren von Benutzern findest du unter Was sollte ich über die Fitbit-Community wissen?