Erste Schritte mit Fitbit Inspire

Article Text
Erste Schritte mit Fitbit Inspire

Fitbit Inspire ist ein benutzerfreundlicher Tracker, der dich dazu motiviert, deine Gesundheits- und Fitnessziele zu erreichen und die Reise sogar zu genießen.

Informationen zu Fitbit Inspire HR findest du unter Erste Schritte mit Fitbit Inspire HR.

Weiter zu:

Vom Benutzer hinzugefügtes BildInspire einrichten
Vom Benutzer hinzugefügtes BildInspire kennenlernen
Vom Benutzer hinzugefügtes BildMit Inspire in Bewegung kommen

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Lade dein Gerät auf. Um Inspire einzurichten, verbinde es mit dem Ladekabel.

Weitere Informationen dazu findest du unter Wie lade ich mein Fitbit-Gerät12?

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Dein Gerät verbinden. Erstelle als nächstes ein Fitbit-Konto oder melde dich bei deinem Fitbit-Konto an und verbinde deinen Tracker.

Weitere Informationen dazu findest du unter Wie richte ich mein Fitbit-Gerät ein?

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Automatisch synchronisieren. Behalte die 24-h-Synchronisierung bei, um deine gesamten Gesundheits- und Fitnessdaten auf deinem Gerät und in der Fitbit-App anzuzeigen.

Weitere Informationen dazu findest du unter Wie können Fitbit-Geräte ihre Daten synchronisieren?

Wenn du Probleme mit der Synchronisierung hast, lies nach unter Warum synchronisiert mein Fitbit-Gerät nicht?

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Deine Werte immer im Blick Wische auf dem Zifferblatt nach oben, um deine Statistiken in Fitbit Today anzuzeigen, einschließlich Schritte, verbrannte Kalorien, aktive Minuten und mehr.

Weitere Informationen dazu findest du unter Wie navigiere ich auf dem Bildschirm meines Fitbit-Geräts?

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Verpasse niemals eine Benachrichtigung. Auf deinem Gerät siehst du die Benachrichtigungen zu Smartphone, SMS, Kalender und Apps.

Weitere Informationen findest du unter Wie erhalte ich Benachrichtigungen von meinem Smartphone auf meinem Fitbit-Gerät?

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

So änderst du dein Zifferblatt. Passe dein Gerät an deinen Stil an, indem du aus einer Vielzahl von Zifferblättern eines auswählst.

Weitere Informationen dazu findest du unter Wie ändere ich das Zifferblatt auf meinem Fitbit-Gerät?

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Weckalarm einstellen. Stelle einen Alarm in der Fitbit-App ein. Mit der Alarm-App kannst du den Alarm von deinem Handgelenk aus ein- und ausstellen und verwerfenVom Benutzer hinzugefügtes Bild.

Weitere Informationen findest du unter Wie verwalte ich Alarme auf meinem Fitbit-Gerät?

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Steh auf und mach beliebig viele Schritte. Inspire hilft dir dabei, ein stündliches Ziel von 250 Schritten zu erreichen, indem du 10 Minuten vor Ablauf der vollen Stunde benachrichtigt wirst.

Weitere Informationen findest du unter Was ist eine Fitbit-Bewegungserinnerung?

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Trage es auf deine Weise. Trage Inspire am Handgelenk oder in einem Zubehörclip – je nachdem, was für dich am bequemsten ist. Eine diskretere Option ist, beide Armbänder zu entfernen und dein Gerät in den Clip einzusetzen.

Weitere Informationen dazu findest du unter Wie trage ich mein Fitbit-Gerät?

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Lege ein tägliches Aktivitätsziel fest. Passe dein Aktivitätsziel an deine Bedürfnisse an. Inspire vibriert sanft und der Bildschirm blinkt, wenn du dein Hauptziel erreichst. Zu Beginn lautet dein Hauptziel 10.000 Schritte pro Tag.

Weitere Informationen findest du unter Wie tracke ich meine Gesundheits- und Fitnessziele mit Fitbit?

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Lass SmartTrack dein Training kontrollieren. Dein Gerät erkennt automatisch Aktivitäten, die mindestens 15 Minuten lang sind, und zeichnet sie auf. Öffne die Fitbit-App, um deine Statistiken anzuzeigen und die Bezeichnung deiner Aktivität zu ändern.

Weitere Informationen findest du unter Wie verfolge ich Übungen und Aktivitäten automatisch mit meinem Fitbit-Gerät?

Weitere Informationen zu deiner Uhr findest du im Fitbit Inspire-Benutzerhandbuch. Beachte, dass Inspire nicht für die Bereitstellung medizinischer oder wissenschaftlicher Daten ausgelegt ist.

Zuletzt aktualisiert am: July 23, 2019