Erste Schritte mit Fitbit Inspire HR

Article Text
Erste Schritte mit Fitbit Inspire HR

Fitbit Inspire HR ist ein sympathischer Herzfrequenz- und Fitness-Tracker für jeden Tag, mit dem du gesunde Gewohnheiten aufbauen kannst.

Informationen zu Fitbit Inspire findest du unter Erste Schritte mit Fitbit Inspire.

Weiter zu:

Vom Benutzer hinzugefügtes BildInspire HR einrichten
Vom Benutzer hinzugefügtes BildInspire HR kennenlernen
Vom Benutzer hinzugefügtes BildMit Inspire HR in Bewegung kommen

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Lade deinen Tracker. Um Inspire HR einzurichten, verbinde es mit dem Ladekabel.

Weitere Informationen dazu findest du unter Wie lade ich mein Fitbit-Gerät12?

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Dein Gerät verbinden. Erstelle als nächstes ein Fitbit-Konto oder melde dich bei deinem Fitbit-Konto an und verbinde deinen Tracker.

Weitere Informationen dazu findest du unter Wie richte ich mein Fitbit-Gerät ein?

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Automatisch synchronisieren. Automatisch synchronisieren. Behalte die 24-h-Synchronisierung bei, um deine gesamten Gesundheits- und Fitnessdaten auf deinem Gerät und in der Fitbit-App anzuzeigen.

Weitere Informationen dazu findest du unter Wie können Fitbit-Geräte ihre Daten synchronisieren?

Wenn du Probleme mit der Synchronisierung hast, lies nach unter Warum synchronisiert mein Fitbit-Gerät nicht?

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Deine Werte immer im Blick Wische auf dem Zifferblatt nach oben, um deine Statistiken in Fitbit Today anzuzeigen, einschließlich Schritte, Herzfrequenz, aktive Minuten und mehr.

Weitere Informationen dazu findest du unter Wie navigiere ich auf dem Bildschirm meines Fitbit-Geräts?

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Verpasse niemals eine Benachrichtigung. Auf deinem Gerät siehst du die Benachrichtigungen zu Smartphone, SMS, Kalender und Apps.

Weitere Informationen findest du unter Wie erhalte ich Benachrichtigungen von meinem Smartphone auf meinem Fitbit-Gerät?

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

So änderst du dein Zifferblatt. Passe dein Gerät an deinen Stil an, indem du aus einer Vielzahl von Zifferblättern eines auswählst.

Weitere Informationen dazu findest du unter Wie ändere ich das Zifferblatt auf meinem Fitbit-Gerät?

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Weckalarm einstellen. Stelle einen Alarm in der Fitbit-App ein. Mit der Alarm-App kannst du den Alarm von deinem Handgelenk aus ein- und ausstellen und verwerfenVom Benutzer hinzugefügtes Bild.

Weitere Informationen findest du unter Wie verwalte ich Alarme auf meinem Fitbit-Gerät?

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Atme mal durch. Wähle eine 2-minütige oder 5-minütige geführte Atemsitzung aus, um mit der Entspannungs-App den ganzen Tag über immer wieder Momente der Ruhe zu findenVom Benutzer hinzugefügtes Bild

Weitere Informationen findest du unter Was sollte ich über die Entspannungs-App auf meinem Fitbit-Gerät wissen?

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Steh auf und mach beliebig viele Schritte. Inspire HR hilft dir dabei, ein stündliches Ziel von 250 Schritten zu erreichen, indem du 10 Minuten vor Ablauf der vollen Stunde benachrichtigt wirst.

Weitere Informationen findest du unter Was ist eine Fitbit-Bewegungserinnerung?

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Tracke dein Training. Mit der Übungs-App für Inspire HR kannst du ein Training starten und beenden, Echtzeitstatistiken anzeigen und dir eine Übungszusammenfassung anzeigen lassen, wenn du fertig bist.

Weitere Informationen findest du unter Wie trainiere ich mit der Übungs-App auf meinem Fitbit-Gerät?

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Passe deine Übungen an. Wähle aus über 15 Übungsarten – wie Laufen, Schwimmen, Fahrradfahren und Yoga –, um dein Lieblingstraining zu verfolgen. Du kannst auch die Einstellungen für verschiedene Übungen anpassen, einschließlich GPS-Verbindung und Intervalldauer.

Weitere Informationen findest du unter Wie verfolge ich Übungen und Aktivitäten automatisch mit meinem Fitbit-Gerät?

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Setz dir Übungsziele. Wähle eine Übung, gib dein Ziel ein (z. B. Zeit, Entfernung oder Kalorien) und fang an, dich zu bewegen. Inspire HR vibriert sanft und der Bildschirm blinkt, wenn du dein Ziel erreichst.

Weitere Informationen findest du unter Wie verfolge ich Übungen und Aktivitäten automatisch mit meinem Fitbit-Gerät?

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Lass SmartTrack dein Training kontrollieren. Dein Gerät erkennt automatisch Aktivitäten, die mindestens 15 Minuten lang sind, und zeichnet sie auf. Öffne die Fitbit-App, um deine Statistiken anzuzeigen und die Bezeichnung deiner Aktivität zu ändern.

Weitere Informationen findest du unter Wie verfolge ich Übungen und Aktivitäten automatisch mit meinem Fitbit-Gerät?

Weitere Informationen zu deinem Gerät findest du im Fitbit Inspire HR-Benutzerhandbuch. Beachte, dass Inspire HR nicht für die Bereitstellung medizinischer oder wissenschaftlicher Daten ausgelegt ist.

Zuletzt aktualisiert am: July 23, 2019