Erste Schritte mit Fitbit-Geräten für Kinder

Darstellung einer Familie, die Tracker trägt, neben dem Text: Erste Schritte mit Fitbit-Geräten für Kinder. Entwickle mit Fitbit Ace gesunde Gewohnheiten als Familie.

Sorge dafür, dass die ganze Familie sich mehr bewegt und die Erinnerungen an die Fitbit-Erlebnisse mit einem Fitbit-Familienkonto und Fitbit Ace-, Fitbit Ace 2- oder Fitbit Ace 3-Geräten festhält. Nimm an Wettkämpfen teil, sende Nachrichten und Jubel und verwende Ace-Geräte mit einer geschützten Fitbit-App-Ansicht für Kinder.