Was ist neu an der Fitbit-App?

Article Text

Beginnend mit der Fitbit-App-Version 2.92 für iPhone und Android-Smartphones testen wir eine neue und verbesserte Fitbit-App. Wenn du eingeladen wirst, dich anzumelden, kannst du das neue Design sehen und unsere neu gestaltete App ausprobieren, um auf alle deine Statistiken und Informationen auf eine dynamischere, integrierte und höchst individuelle Weise zuzugreifen.

Weiter zu:

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Was ist neu an der Fitbit-App?

Das neue Design der Fitbit-App bietet eine individuellere Nutzererfahrung, die dir ein tieferes Verständnis deiner Statistiken und deines Fortschritts vermittelt und relevante Erkenntnisse liefert, mit denen du deine Ziele erreichst. Passe die App an, um die Statistiken anzuzeigen, die dir am wichtigsten sind.

Das neue Design der Fitbit-App umfasst 3 Registerkarten: „Heute“, „Entdecken“ und „Community“.

Die Registerkarten machen es dir leicht, ein vollständiges Bild deiner Statistiken zu sehen, neue Erfahrungen zu entdecken und mit der globalen Fitbit-Community für Gesundheit und Fitness in Kontakt zu treten:

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Heute

Sieh dir deine Statistiken an, einschließlich der Schritte, verbrannten Kalorien, Schlaf, Bewegung und mehr. Tippe auf eine Statistik, um weitere Details anzuzeigen. Wähle die Statistiken aus, die du sehen willst, um deine Erfahrung anzupassen, und konzentriere dich auf die Ziele, die dir am wichtigsten sind.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Entdecken

Finde Funktionen und Programme, die über Fitbit verfügbar sind, einschließlich Gesundheits- und Wellnessfunktionen, verfügbaren Statistiken, Herausforderungen und Premium-Programmen wie Fitbit Coach.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Community

Greife auf die Fitbit-Community zu, in der du Gruppen beitreten, Freunde finden und zum sozialen Feed von Fitbit beitragen kannst sowie vieles mehr.

Wie bekomme ich die neue Fitbit-App?

Wenn du den Bildschirm unten siehst, tippe auf „Los geht's mit der neuen Fitbit-App“. Beachte, dass du über die Fitbit-App Version 2.92 oder höher verfügen musst.

Befolge die Anweisungen in Über die Fitbit App, um die Fitbit-App zu aktualisieren.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Welche Version der Fitbit-App habe ich?

1. Tippe auf die Registerkarte „Heute“ Vom Benutzer hinzugefügtes Bild und anschließend auf dein Profilbild.
  2. Scrolle nach unten und tippe auf Hilfe. Die App-Version befindet sich oben auf dem Bildschirm.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Wie kann ich meine Statistiken sehen?

Deine täglichen Statistiken findest du oben in der Registerkarte „Heute“. Tägliche Statistiken beinhalten Schritte, Entfernung, verbrannte Kalorien und mehr. Unter deinen Aktivitätsstatistiken findest du deine anderen Statistiken, wie zum Beispiel Schlaf, wie viele Tage du diese Woche trainiert hast, Gewicht und mehr. Tippe auf eine Statistik, um weitere Details und deinen Verlauf anzuzeigen.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Wie entferne ich Kacheln im Dashboard meiner Fitbit-App oder ordne sie neu an?

So ordnest du deine Kacheln neu an:

1. Tippe auf die Registerkarte „Heute“ Vom Benutzer hinzugefügtes Bildund auf Bearbeiten
  2. Tippe und halte dasVom Benutzer hinzugefügtes Bild Symbol neben der Kachel, die du verschieben möchtest, und ziehe es an eine neue Position.
  3. Tippe auf Speichern.

So blendest du Kacheln und Statistiken aus:

1. Tippe auf die Registerkarte „Heute“ Vom Benutzer hinzugefügtes Bildund auf Bearbeiten
  2. Blende deine Aktivitätsstatistiken unter Aktivitätselemente verwalten aus. Tippe auf das Häkchen neben der Statistik, die du aus deiner Ansicht ausblenden möchtest.
  3. Blende andere Statistiken unter Heutige Elemente verwalten aus. Tippe auf das rote Minus-Symbol Vom Benutzer hinzugefügtes Bild > Löschen, um die Statistik aus deiner Ansicht auszublenden.
  4. Tippe auf Speichern.

Beachte, dass du all deine täglichen Statistiken ausblenden kannst. Tippe auf die Registerkarte Heute> Bearbeiten > Alles verbergen > Speichern.

Wie füge ich dem Dashboard in meiner Fitbit-App Kacheln hinzu?

1. Tippe auf die Registerkarte Entdecken Vom Benutzer hinzugefügtes Bildund tippe auf Gesundheits- und Wellness-Statistiken.
  2. Tippe auf die Statistik, die du hinzufügen möchtest, und tippe auf Zu heute hinzufügen.

Wie protokolliere ich Statistiken?

1. Tippe auf die Registerkarte „Heute“ und anschließend auf dasVom Benutzer hinzugefügtes Bild Symbol neben der zu protokollierenden Statistik.
  2. Füge deine Informationen hinzu und tippe auf Speichern.

Wo befindet sich das Kontosymbol in der neuen Fitbit-App?

Greife mit dem neuen Profilbildsymbol anstelle des Kontosymbols auf deine Kontoeinstellungen und Geräte zu Vom Benutzer hinzugefügtes Bild. Dein Profilbild findest du oben links in der Registerkarte „Heute“. Wenn du bereits ein Profilbild hinzugefügt hast, wird dein Bild angezeigt. Wenn du kein Profilbild hast, wird ein Symbol mit der Umrisslinie einer Person angezeigt Vom Benutzer hinzugefügtes Bild. Informationen zum Hinzufügen eines Profilfotos findest du in den Anweisungen unten.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Wie kann ich meine Nachrichten und Benachrichtigungen sehen?

TippeVom Benutzer hinzugefügtes Bild oben rechts auf das Symbol für den Posteingang > Benachrichtigungen oder Mitteilungen, um deine Nachrichten und Benachrichtigungen anzuzeigen. Tippe auf Schließen, um das Nachrichtenfenster zu verlassen. Ein rosa Punkt auf dem Symbol zeigt an, dass du ungelesene Benachrichtigungen oder Nachrichten hast.

Wo finde ich meine Geräte und Einstellungen?

Tippe auf die Registerkarte „Heute“ Vom Benutzer hinzugefügtes Bildund auf dein Profilbild. Dein Gerät wird oben aufgelistet. Tippe auf dein Gerätebild, um die Geräteeinstellungen zu öffnen, oder scrolle nach unten, um deine Kontoeinstellungen zu sehen.

Was sind das für Meldungen oben in der Registerkarte „Heute“?

Gelegentlich erhältst du personalisierte Nachrichten, die auf deinen Fitbit-Daten basieren und dir Einblick in verschiedene Aspekte deiner Gesundheit und deines Wohlbefindens geben. Diese Botschaften handeln möglicherweise von allgemeinem Wohlbefinden, Aktivität, Ernährung, Achtsamkeit, Schlafmustern und vielem mehr.

Tippe oben rechts auf das X, um eine Nachricht zu schließen. Gib Feedback zu einer Nachricht, indem du auf das Daumen-nach-oben-SymbolVom Benutzer hinzugefügtes Bild oder das Daumen-nach-unten-Symbol Vom Benutzer hinzugefügtes Bildtippst.

Wie verbinde ich mich mit Freunden?

Öffne in Ländern, in denen die Fitbit-Community verfügbar ist, die Fitbit-App und tippe auf die Registerkarte „Community“Vom Benutzer hinzugefügtes Bild rechts unten. Füge Freunde hinzu, schließ dich Gruppen an, erfahre mehr über Neuigkeiten zum Thema Fitness und vieles mehr. Weitere Informationen findest du unter Was muss ich über die Fitbit-Community wissen? und Wie verbinde ich mich mit Freunden auf Fitbit?

Wie kann ich Statistiken und Ergebnisse aus der Fitbit App teilen?

Teile Statistiken und Erfolge, einschließlich:

• Abzeichen und Trophäen
  • Tagesstatistiken
  • Training
  • Aufgezeichnete Lebensmittel
  • Stündliche Aktivitäten
  • Schlafprotokoll
  • Arbeite auf ein Gewichtsziel hin

So teilst du eine Statistik, einen Erfolg, ein Abzeichen oder eine Trophäe:

1. Auf der Registerkarte Heute Vom Benutzer hinzugefügtes Bild in der Fitbit App:
    • Tippe auf die Kachel mit dem Erfolg, um ihn zu teilen.
    • Um ein Abzeichen oder eine Trophäe zu teilen, tippe auf dein Profilbild> deinen Namen> Abzeichen und Trophäen
  2. Tippe auf den zu teilenden Erfolg, das Protokoll, das Abzeichen oder die Trophäe und anschließend auf Teilen oder das Teilen-Symbol:
Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  1. Passe deinen Beitrag an und tippe auf Teilen (bei Android-Handys auf Weiter).
  2. Schreibe deine Nachricht und tippe auf Weiter.
  3. Wähle eine Gruppe aus der Fitbit Community, in der du den Beitrag teilen möchtest und tippe auf Post. Tippe auf Woanders teilen, um den Beitrag außerhalb der Fitbit-Community zu teilen.

So teilst du deine Statistiken auf der Registerkarte "Heute":

1. Tippe auf der Registerkarte „Heute“ Vom Benutzer hinzugefügtes Bild in der Fitbit-App auf das Teilen-Symbol:
  Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  1. Passe deinen Beitrag an und tippe auf Teilen (bei Android-Handys auf Weiter).
  2. Schreibe deine Nachricht und tippe auf Weiter.
  3. Wähle eine Gruppe aus der Fitbit Community, in der du den Beitrag teilen möchtest und tippe auf Post. Tippe auf Woanders teilen, um den Beitrag außerhalb der Fitbit-Community zu teilen.

Wie füge ich mein Profilbild hinzu oder ändere es?

1. Tippe auf die Registerkarte „Heute“ Vom Benutzer hinzugefügtes Bildund auf dein Profilbild > deinen Namen.
  2. Tippe auf das KamerasymbolVom Benutzer hinzugefügtes Bild auf deinem Profilbild und nimm ein neues Foto auf oder wähle ein vorhandenes Foto aus der Fotobibliothek deines Smartphones aus.

Wie kann ich meinen Trainingsverlauf sehen?

Tippe auf die Registerkarte „Heute“ Vom Benutzer hinzugefügtes Bildund auf die Übungskachel. Tippe auf eine Übung, um weitere Informationen dazu anzuzeigen. Weitere Informationen findest du unter Wie kann ich mit meinem Fitbit-Gerät Übungen und Aktivitäten tracken? und Was muss ich über Trainingsziele in der Fitbit-App wissen?

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Wie kann ich meine Ziele einrichten und anpassen?

1. Tippe auf die Registerkarte „Heute“ Vom Benutzer hinzugefügtes Bildund auf dein Profilbild.
  2. Suche den Abschnitt „Ziele“ und tippe auf das Ziel, das du anzeigen oder anpassen möchtest.
  3. Tippe auf den Teil des Ziels, den du anpassen möchtest, und befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um deine Änderungen vorzunehmen.

Was kann ich in der Registerkarte „Entdecken“ tun?

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Gesundheits- und Wellness-Statistiken

Füge der Registerkarte „Heute“ Kacheln hinzu.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Herausforderungen & Abenteuer

Greife auf Fitbit-Herausforderungen und -Abenteuer zu.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Trainings

Greife auf Fitbit Coach-Trainings zu.

Wie starte ich eine Herausforderung oder ein Abenteuer?

1. Tippe auf die Registerkarte „Entdecken“ Vom Benutzer hinzugefügtes Bild > Herausforderungen & Abenteuer.
  2. Wähle eine Herausforderung oder ein Abenteuer und tippe darauf, um es auszuwählen.
Weitere Informationen findest du unter Was sollte ich über Wettkämpfe wissen?

Wie starte ich ein Fitbit Coach-Training?

1. Tippe auf die Registerkarte „Entdecken“ Vom Benutzer hinzugefügtes Bild > Trainings
  2. Suche ein Training und tippe darauf, um es auszuwählen. Tippe auf In Fitbit Coach öffnen, um dein Training in der Fitbit Coach App zu beginnen.
Weitere Informationen findest du unter Über Fitbit Coach.

Kann ich zur alten Fitbit-App zurückkehren?

Nachdem du zur neuen App-Version gewechselt hast, kannst du nicht mehr auf das alte Design der Fitbit-App zugreifen. In den nächsten Monaten wird das alte Design der Fitbit-App nicht mehr verfügbar sein und das neue App-Design bleibt dauerhaft.

Wo finde ich Informationen zu meinem Fitbit-Gerät?

1. Tippe auf die Registerkarte „Heute“ Vom Benutzer hinzugefügtes Bild.
  2. Lege deinen Finger auf den Bildschirm, ziehe ihn nach unten und löse ihn wieder. Dein Gerät und der aktuelle Akkuladestand werden angezeigt und dein Gerät wird synchronisiert.
Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Wo kann ich mehr über die Fitbit-App erfahren?

Weitere Informationen findest du unter Über die Fitbit-App