Was sollte ich über Fitbit Premium wissen?

Angesichts der sich kontinuierlich weiterentwickelnden globalen Situation mit COVID-19 möchten wird unsere Fitbit Community unterstützen:

*Wir bieten in der Fitbit-App 40 kostenlose Inhalte von Fitbit Premium. Tippe zum Starten auf die Registerkarte Entdecken. Weitere Informationen erhältst du unter Welche Fitbit Premium Gesundheits- und Wellness-Inhalte sind kostenlos verfügbar?

*Außerdem können alle, die neu bei Fitbit Premium sind, eine kostenlose 90-Tage-Testversion dieses kostenpflichtigen Abonnements erhalten. Tippe auf die Registerkarte Premium, um deine kostenlose Testversion zu aktivieren. Fitbit Premium enthält personalisierte Erkenntnisse und Ratschläge für deine Gesundheit, fortschrittliche Schlaftools, maßgeschneiderte Programme und mehr als 150 Trainingseinheiten von Fitnessmarken. Weitere Informationen findest du unter Wie kann ich Fitbit Premium kaufen oder meine kostenlose Fitbit Premium-Testversion starten?

*Solltest du nicht teilnahmeberechtigt sein, kannst du möglicherweise trotzdem eine kostenlose 90-Tage-Testversion für die Fitbit Coach-App erhalten (verfügbar in Englisch, Spanisch, Französisch, Deutsch und Portugiesisch). Weitere Informationen erhältst du unter Über Fitbit Coach.

Fitbit Premium hilft dir dabei, gesunde Gewohnheiten zu entwickeln. Dazu bietet dir die Fitbit-App individuell angepasste Funktionen, darunter maßgeschneiderte Trainings, Einblicke in die Auswirkungen deines Verhaltens auf deine Gesundheit und personalisierte Pläne, die dir helfen, deine Ziele zu erreichen. Wähle ein Abonnement, das zu dir passt, und starte mit deiner kostenlosen Testversion.