Wie kann Fitbit mir bei der Überwachung meiner Temperatur helfen?

Durch das Verfolgen deiner Temperatur über einen längeren Zeitraum kannst du Muster identifizieren und Trends erkennen.

Messe deine Kerntemperatur mit einem Thermometer und protokolliere sie auf Fitbit Sense oder Fitbit Versa 3. Bestimmte Fitbit-Geräte können deine Hauttemperatur auch jede Nacht aufzeichnen. So kannst du sehen, wie sie von deinem persönlichen Normbereich abweicht. Mit einem Fitbit-Premium-Abonnement kannst du detailliertere Informationen über die Trends der Schwankungen deiner Hauttemperatur sehen. Weitere Informationen findest du unter Wie kann ich die Trends meiner Hauttemperatur sehen?

Anweisungen zum Ändern der Temperatureinheiten, die du auf deinem Fitbit-Gerät oder in der Fitbit-App siehst, findest du unter Wie ändere ich die Maßeinheiten in meinem Fitbit-Konto?

Kerntemperatur

Hauttemperatur