Wie nehme ich mit meiner Fitbit-Smartwatch Anrufe am Handgelenk entgegen?

Verwende den in Fitbit Sense und Fitbit Versa 3 eingebauten Lautsprecher und das Mikrofon, um Anrufe von deinem Handgelenk entgegenzunehmen.

Hinweis: Diese Funktion wird demnächst für Fitbit Sense 2 und Fitbit Versa 4 verfügbar sein.

Informationen zum Empfangen von Anrufbenachrichtigungen auf deiner Uhr findest du unter Wie erhalte ich Benachrichtigungen von meinem Smartphone auf meinem Fitbit-Gerät?