Was muss ich über die Gesundheitsmetriken in der Fitbit-App wissen?

Gewinne mit den Gesundheitsmetriken in der Fitbit-App ein besseres Verständnis für deinen Körper.

Hinweis: Die Kachel „Gesundheitsmetriken“ Symbol für die Kachel „Gesundheitsmetriken“, das wie ein Balkendiagramm mit einer kurvenförmigen Linie, die durch die Mitte der einzelnen Balken verläuft und die in der Kachel angezeigten Werte sind nicht in allen Regionen verfügbar. Um zu erfahren, ob die Kachel „Gesundheitsmetriken“ Symbol für die Kachel „Gesundheitsmetriken“, das wie ein Balkendiagramm mit einer kurvenförmigen Linie, die durch die Mitte der einzelnen Balken verläuft in deiner Region verfügbar ist, besuche die Seite Gesundheitsmetriken auf der Fitbit-Website. Diese Funktion und die Metriken innerhalb dieser Funktion sind nicht zur Diagnose oder Behandlung von Krankheiten gedacht und sollten nicht für medizinische Zwecke verwendet werden. Sie soll Informationen liefern, die dir helfen können, dein Wohlbefinden zu steuern. Wenn du Bedenken bezüglich deiner Gesundheit hast, wende dich bitte an einen Arzt. Wähle den Notruf, wenn du glaubst, dass es sich um einen medizinischen Notfall handelt.