Erste Schritte mit Fitbit Versa 4

Lass dich inspirieren und übernimm die Kontrolle mit Versa 4. Erfahre, wann du trainieren kannst und wann du dich besser erholen solltest, erhalte Echtzeit-Statistiken während des Trainings und finde neue Möglichkeiten, deine Routinen abwechslungsreich und unterhaltsam zu gestalten.

Weitere Informationen zu deiner Uhr findest du im Fitbit Versa 4-Benutzerhandbuch.

1Fitbit-App auf einem kompatiblen iPhone oder Android-Gerät erforderlich. Ein Google-Konto ist erforderlich. Weitere Informationen findest du unter Was sollte ich über „Fitbit by Google“ wissen?

2 Nur für neue und wiederkehrende Premium-Mitglieder. Eine Mitgliedschaft muss innerhalb von 60 Tagen ab Aktivierung des Geräts gestartet werden. Angabe einer gültigen Zahlungsmethode erforderlich. Die Mitgliedschaft kann nicht übertragen werden. Mitgliedschaft kann vor Ablauf gekündigt werden, sodass keine wiederkehrenden Kosten anfallen. Inhalte und Funktionen können sich ändern. Weitere Informationen siehe Was sollte ich über Fitbit Premium wissen?. Es gelten die Bedingungen für kostenpflichtige Dienste.

3 Verfügbarkeit und Funktionen von Sprachassistenten können variieren. Weitere Informationen. Amazon, Alexa und alle damit verbundenen Marken sind Marken von Amazon.com, Inc. oder deren Tochtergesellschaften. Alexa ist nicht in allen Sprachen und Ländern verfügbar. Funktionen und Funktionsumfang von Alexa können je nach Standort variieren.

4 Liste unterstützter Banken.

5 Nicht für medizinische Zwecke bestimmt. Diese Funktion ist nicht zur Diagnose oder Behandlung von Krankheiten gedacht. Es soll lediglich dabei helfen, das eigene Wohlbefinden und individuelle Werte im Auge zu behalten. Wenn du Bedenken bezüglich deiner Gesundheit hast, wende dich bitte an einen Arzt. Wähle den Notruf, wenn du glaubst, dass es sich um einen medizinischen Notfall handelt.

6 Fitbit Premium ist eine kostenpflichtige Mitgliedschaft. Inhalte und Funktionen können sich ändern.