Wie beginne ich mit Fitbit auf der Google Pixel Watch?

Erste Schritte mit der Google Pixel Watch

Erfahre mehr über das Fitbit-Erlebnis auf der Google Pixel Watch. Weitere Informationen zu deiner Uhr findest du im Hilfecenter der Google Pixel Watch.

1 Nur für neue und wiederkehrende Premium-Mitglieder. Mitgliedschaft muss innerhalb von 60 Tagen ab Aktivierung des Geräts gestartet werden. Angabe einer gültigen Zahlungsmethode erforderlich. Mitgliedschaft kann nicht übertragen werden. Mitgliedschaft kann vor Ablauf gekündigt werden, sodass keine wiederkehrenden Kosten anfallen. Inhalte und Funktionen können sich ändern. Weitere Informationen siehe Was sollte ich über Fitbit Premium wissen?. Es gelten die Bedingungen für kostenpflichtige Dienste.

2EKG-App von Fitbit nur in ausgewählten Ländern verfügbar; nicht zur Nutzung durch Personen unter 22 Jahren bestimmt. Auf fitbit.com/ecg findest du weitere Einzelheiten.