Configurar y solucionar problemas con las aplicaciones en mi dispositivo Fitbit

Ten en cuenta que las aplicaciones disponibles varían en función del dispositivo.

Mostrar todo Ocultar todo

¿Cómo puedo configurar aplicaciones en mi dispositivo Fitbit?
 Agenda

Consulta los próximos eventos del calendario con la aplicación Agenda .

Para configurar la aplicación Agenda, sigue estos pasos:

1. En la pestaña Hoy  de la aplicación de Fitbit, toca el icono de dispositivos   tu dispositivo  Galería  Agenda.
  2. Toca Configuración. Verás todos los calendarios vinculados a la aplicación de calendario predeterminada de tu teléfono.
  3. Cambia la configuración y elige qué calendarios se mostrarán en tu dispositivo, el color de los eventos vinculados a cada calendario y si quieres ver bloques de tiempo libre.

Para ver los eventos en la aplicación Agenda, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Agenda  en tu dispositivo. Verás los eventos programados para hoy y mañana. Desliza hacia arriba y hacia abajo para desplazarte por los eventos.
  2. Toca cualquier evento para ver los detalles.

La aplicación Agenda puede mostrar hasta un total de 40 eventos en 2 días.

Debes permitir que la aplicación Agenda acceda a tu calendario y se ejecute en segundo plano. Para obtener más información sobre cómo ajustar los permisos de una aplicación, consulta ¿Cómo puedo instalar y gestionar aplicaciones en mi dispositivo Fitbit?

Si tus eventos no aparecen, comprueba los siguientes ajustes:

• Los servicios de ubicación deben estar activados para la aplicación de Fitbit. Para obtener instrucciones, consulta ¿Cómo puedo usar el GPS en mi dispositivo Fitbit?
  • El acceso al calendario debe estar activado para la aplicación de Fitbit:
    • En teléfonos iPhone, abre la aplicación Ajustes Fitbit comprueba que Calendarios esté activado.
    • En teléfonos Android, abre la aplicación Ajustes Aplicaciones Fitbit Permisos Calendario comprueba que el acceso esté establecido como Permitir.
    • En teléfonos con Windows 10, abre la aplicación Configuración en el teléfono Privacidad Fitbit comprueba que el acceso a Calendario esté activado.
 Alexa

Usa la aplicación Alexa  en Sense, Sense 2, Versa 2, Versa 3 y Versa 4 para consultar el tiempo, establecer temporizadores y alarmas, iniciar un entrenamiento en la aplicación Ejercicio , controlar tus dispositivos domésticos inteligentes y más. Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo utilizar un asistente de voz en mi smartwatch Fitbit?

Relojes
Cambia entre 5 formatos del reloj guardados con la aplicación Relojes . Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo cambiar el formato del reloj en mi dispositivo Fitbit?
 ECG
Para obtener ayuda con la aplicación de ECG , consulta ¿Qué es la aplicación de ECG de Fitbit?
 Escáner EDA
Para obtener ayuda con la aplicación Escáner EDA , consulta ¿Cómo monitorizo y gestiono el estrés con mi dispositivo Fitbit?
 Busca mi móvil

Si no puedes encontrar tu móvil, usa la aplicación Busca mi móvil  para localizarlo.

Requisitos:

• Tu dispositivo Fitbit debe estar conectado (“emparejado”) al teléfono que quieras localizar.
  • Tu teléfono debe tener el Bluetooth activado y estar a menos de 10 metros de tu dispositivo Fitbit.
  • La aplicación de Fitbit debe estar ejecutándose en segundo plano en tu teléfono.
  • Tu teléfono debe estar encendido.

Para encontrar tu teléfono, sigue estos pasos:

• Abre la aplicación Busca mi móvil en tu dispositivo Fitbit.
    • Sense y Versa 3: desliza hacia la izquierda en la pantalla del reloj.
    • Sense 2 y Versa 4: en la pantalla del reloj, pulsa el botón.
    • Charge 5, Inspire 3 y Luxe: desliza hacia abajo en la pantalla del reloj.
  • Toca Busca mi móvil. Tu móvil sonará con un volumen muy alto.
  • Cuando encuentres el teléfono, toca Cancelar para que el tono de llamada finalice.
 Asistente de Google
Usa la aplicación Asistente en Sense y Versa 3 para consultar el tiempo, poner temporizadores y alarmas, controlar los dispositivos domésticos inteligentes y más. Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo utilizar un asistente de voz en mi smartwatch Fitbit?
Google Maps
Obtén indicaciones detalladas en la muñeca con la aplicación Google Maps en Charge 6, Sense 2 y Versa 4. Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo usar Google Maps en mi dispositivo Fitbit?
 Noticias

Para configurar la aplicación Noticias, sigue estos pasos:

1. En la pestaña Hoy  de la aplicación de Fitbit, toca el icono de dispositivos tu dispositivo  Galería Noticias.
  2. Toca Configuración.
  3. Para ajustar los proveedores de noticias cuyo contenido quieres incluir en tu lista de artículos, toca Editar lista de proveedores en la sección Proveedores.
  4. Abre la aplicación Noticias  en tu reloj. Se mostrarán hasta 10 artículos de noticias recientes de los proveedores que has seleccionado. Ten en cuenta los siguientes requisitos:
    • El teléfono debe estar cerca con el Bluetooth activado.
    • El teléfono debe tener acceso a Internet.
    • La aplicación de Fitbit debe estar ejecutándose en primer o segundo plano en el teléfono.
    • La aplicación Noticias debe tener permiso para ejecutarse en segundo plano y acceder a Internet. Para comprobar los permisos de aplicaciones, ve a la pestaña Hoy en la aplicación de Fitbit, toca el icono de dispositivos tu dispositivo  Galería Noticias Permisos.
  5. Para ajustar las categorías de artículos que se muestran, toca Filtrar en la parte inferior de la lista de artículos.
  6. Toca Listo para guardar los filtros y volver a la lista de artículos.

Para añadir un artículo a marcadores y leerlo, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Noticias  en tu reloj.
  2. Toca el titular de un artículo. Se mostrará una breve descripción.
  3. Para añadir el artículo a marcadores y leerlo más tarde, toca el botón Añadir a marcadores. Puedes añadir hasta 20 artículos.
  4. Para leer el artículo, abre la aplicación de Fitbit en tu teléfono y en la pestaña Hoy  , toca el icono de dispositivos tu dispositivo Galería Noticias.
  5. Toca Configuración.
  6. En la sección Artículos guardados, toca el artículo que quieras leer.
  7. Para eliminar un artículo que has añadido a marcadores, ve a la sección Artículos guardados, toca Editar el icono x.
 Philips Hue

Para controlar las luces con el sistema Philips Hue y el reloj Fitbit, el sistema Philips Hue debe estar conectado a la misma red Wi-Fi que el teléfono, y el reloj debe estar dentro del alcance de Bluetooth del teléfono.

Nota para usuarios de Android: Debido a los recientes cambios de seguridad en Android, tu red local debe usar uno de los siguientes intervalos de direcciones IP: 192.168.0.0/24 o 192.168.1.0/24.

Para configurar la aplicación Philips Hue, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Philips Hue  en tu reloj.
  2. La aplicación empezará a buscar el puente Hue. Cuando se te indique en el reloj, pulsa el botón de emparejamiento del puente para finalizar el proceso.

Para ajustar las luces desde tu reloj, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Philips Hue  en tu reloj.
  2. En la pantalla Habitaciones, toca para encender o apagar todas las luces de cada habitación y ajustarlas. Se mostrarán hasta 10 habitaciones. Si tienes más de 10 habitaciones, usa la aplicación Philips Hue en tu teléfono para ajustar habitaciones adicionales.
  3. Toca el icono  junto a una habitación para ver las luces correspondientes.
    • Toca la casilla situada junto a cada luz para encenderla o apagarla.
    • Desliza hacia la izquierda para ver la pantalla Escenas. Toca el nombre de una escena para establecerla.

Para añadir dispositivos nuevos, cambiar el nombre de las luces, personalizar escenas u organizar las luces de cada habitación, usa la aplicación Philips Hue en tu teléfono.

Spotify
Para obtener ayuda con la aplicación Spotify , consulta ¿Cómo puedo usar mi dispositivo Fitbit para controlar la música?
 Starbucks

La aplicación Starbucks solo está disponible en Canadá, Estados Unidos y Reino Unido. Para cargar tu tarjeta Starbucks en la aplicación, sigue estos pasos:

1. En la pestaña Hoy  de la aplicación de Fitbit, toca el icono de dispositivos tu dispositivo Galería  Tarjeta Starbucks.
  2. Toca Configuración.
  3. Añade tu tarjeta regalo de Starbucks o el número del programa de recompensas de Starbucks.
  4. Para hacer una compra, abre la aplicación Starbucks en tu reloj y mantén la esfera del reloj cerca del lector.

Para quitar tu tarjeta Starbucks de la aplicación, sigue estos pasos:

1. En la pestaña Hoy  de la aplicación de Fitbit, toca el icono de dispositivos tu dispositivo  Galería Tarjeta Starbucks.
  2. Toca Configuración.
  3. Toca el número de la tarjeta.
  4. Toca X.
  5. Cuando el número se vuelva de color gris, toca Guardar.

Visita starbucks.com o usa la aplicación móvil Starbucks para registrar tu tarjeta, comprobar el saldo, ver tus recompensas o volver a cargarla.

Strava
La​​​​​​ aplicación Strava ya no está disponible en la galería de Fitbit. Usa la aplicación Strava en tu teléfono para monitorizar tus entrenamientos. Para obtener más información sobre cómo conectar tu cuenta de Fitbit con Strava, consulta ¿Cómo puedo conectar Fitbit con otra aplicación?
 Tile
Para obtener ayuda con la aplicación Tile , consulta ¿Qué debo hacer si pierdo mi dispositivo Fitbit?
 Uber

Para configurar la aplicación Uber, sigue estos pasos:

1. Si no tienes una cuenta de Uber, descarga la aplicación Uber en tu teléfono y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para crear una.
  2. En la pestaña Hoy de la aplicación de Fitbit, toca el icono de dispositivos tu dispositivo Galería Uber.
  3. Toca Configuración.
  4. Toca Iniciar sesión para redirigirte a la página de inicio de sesión de Uber.
  5. Inicia sesión en tu cuenta y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para acceder y autorizar la conexión.
  6. Usa la aplicación Uber en tu teléfono para definir las ubicaciones preestablecidas, como la dirección de tu casa o del trabajo. Para obtener instrucciones, consulta el artículo de ayuda de Uber.

Para solicitar un viaje, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Uber  en tu reloj.
  2. El reloj usa tus direcciones preestablecidas de casa y del trabajo como ubicaciones de recogida y de destino predeterminadas. Si lo deseas, toca el icono de intercambio para intercambiar las direcciones de recogida y de destino. Para cambiar la ubicación de recogida, tócala y selecciona otra dirección. Puedes elegir tu ubicación actual, que se detecta mediante la señal GPS del teléfono, o una dirección utilizada recientemente.
  3. Una vez seleccionadas las ubicaciones correctas de recogida y de destino, toca Confirmar.
  4. Se mostrará el coste del viaje y las horas de recogida y llegada estimadas. Desliza hacia la izquierda o hacia la derecha para seleccionar un servicio. Toca Solicitar para pedir el viaje.
  5. Cuando un conductor confirme el viaje, se mostrarán sus datos. Desliza hacia arriba para ver el tiempo estimado hasta la recogida y cancela el viaje en caso necesario.
  6. Para cambiar tu dirección de destino o calificar al conductor, usa la aplicación Uber en tu teléfono.
  El tiempo

Para configurar la aplicación El tiempo, sigue estos pasos:

1. En la pestaña Hoy  de la aplicación de Fitbit, toca el icono de dispositivos   tu dispositivo  Galería El tiempo.
  2. Toca Configuración.
  3. De forma predeterminada, la aplicación El tiempo muestra tu ubicación actual, que no se puede eliminar. Puedes añadir hasta dos ubicaciones más que quieras ver en la aplicación El tiempo.
  4. Sincroniza el dispositivo con la aplicación de Fitbit. La lista actualizada de ubicaciones puede tardar unos minutos en aparecer en el dispositivo.

Si el tiempo no se actualiza, comprueba los siguientes ajustes:

• Los servicios de ubicación deben estar activados para la aplicación de Fitbit. Para obtener instrucciones, consulta ¿Cómo puedo usar el GPS en mi dispositivo Fitbit?
  • La aplicación de Fitbit debe seguir ejecutándose en segundo plano en tu teléfono.

Si cambias de ubicación, sincroniza el dispositivo para ver la nueva ubicación en la aplicación El tiempo.

Para cambiar las unidades de temperatura en la aplicación El tiempo:

1. En la pestaña Hoy  de la aplicación de Fitbit, toca el icono de dispositivos   tu dispositivo  Galería El tiempo.
  2. Toca Configuración.
  3. En la sección Unidad de temperatura, toca Unidades y selecciona la que quieras usar.
  YouTube Music
Usa los controles de YouTube Music en Charge 6 para usar YouTube Music en el teléfono. Desplázate por las listas de reproducción, salta o vuelve a reproducir canciones y ajusta el volumen desde tu pulsera de actividad. Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo utilizar mi dispositivo Fitbit para controlar la música?
¿Cómo puedo solucionar los problemas de las aplicaciones en mi dispositivo Fitbit?
  1. Para que las aplicaciones puedan acceder a Internet, tu teléfono debe estar cerca con la aplicación de Fitbit ejecutándose en segundo plano y tener el Bluetooth activado. Muchas de las aplicaciones requieren acceso a Internet.
  2. Comprueba si la aplicación tiene alguna actualización pendiente. Para obtener instrucciones, consulta ¿Cómo puedo instalar y gestionar aplicaciones en mi dispositivo Fitbit?
  3. Desactivar los permisos de la aplicación puede provocar que deje de funcionar. Sigue estos pasos para comprobar que todos los permisos estén activados:
    1. En la pestaña Hoy  de la aplicación de Fitbit, toca el icono de dispositivos   tu dispositivo  Galería.
    2. Toca una aplicación para abrirla.
    3. Toca Permisos.
    4. Si hay algún permiso desactivado, actívalo. Ten en cuenta que algunos permisos pueden provocar que el teléfono consuma más datos.
    5. Toca Guardar.
    6. Si ves un icono de precaución  junto a la aplicación en la pestaña Mis aplicaciones, comprueba los siguientes permisos en tu teléfono:
      • Los servicios de ubicación deben estar activados para la aplicación de Fitbit. Para obtener instrucciones, consulta ¿Cómo puedo usar el GPS en mi dispositivo Fitbit?
      • El acceso al calendario debe estar activado para la aplicación de Fitbit:
        • En teléfonos iPhone, abre la aplicación Ajustes Fitbit comprueba que Calendarios esté activado.
        • En teléfonos Android, abre la aplicación Ajustes Aplicaciones Fitbit Permisos Calendario comprueba que el acceso esté establecido como Permitir.
        • En teléfonos con Windows 10, abre la aplicación Configuración en el teléfono Privacidad Fitbit comprueba que el acceso a Calendario esté activado.
  4. Los dispositivos Fitbit Sense, Fitbit Versa, Fitbit Versa 2 y Fitbit Versa 3 deben estar conectados a una red Wi-Fi para instalar o actualizar algunas aplicaciones y formatos del reloj más grandes. Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo conectar mi reloj Fitbit a una red Wi-Fi?
  5. Para obtener más instrucciones sobre cómo solucionar problemas, ponte en contacto con el desarrollador de la aplicación.

Si tienes aplicaciones desarrolladas por Fitbit o Google, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente.