¿Cómo puedo exportar los datos de mi cuenta de Fitbit?

Article Text

Exporta tus datos de GPS, datos de la comunidad o un archivo de los datos de tu cuenta. Ten en cuenta que no disponemos de datos de cuentas eliminadas.

Si has recibido un correo electrónico de exportación de datos y no has enviado la solicitud, cambia tu contraseña cuanto antes. Para obtener más información, consulta ¿Cómo se restablece o se cambia la contraseña de Fitbit?

Pasar a:

¿Cómo puedo exportar los datos de mi cuenta de Fitbit?

Exporta hasta 31 días de datos recientes de Fitbit o un archivo de los datos de Fitbit durante la vida útil de tu cuenta.

Para exportar datos de tu cuenta de Fitbit, realiza lo siguiente:
  1. En el panel de fitbit.com, haz clic en el icono del engranaje .
  2. Haz clic en Configuración > Exportación de datos.
  3. Elige el período de tiempo y los datos que quieras incluir y el formato de archivo.
  4. Haz clic en Descargar
Para exportar un archivo completo de los datos de tu cuenta de Fitbit, realiza lo siguiente:
  1. En el panel de fitbit.com, haz clic en el icono del engranaje .
  2. Haz clic en Configuración > Exportación de datos.
  3. En la opción para exportar el archivo de tu cuenta, haz clic en Solicitar datos.
  4. Recibirás un mensaje en la dirección asociada a tu cuenta de Fitbit. Abre el correo electrónico y confirma tu solicitud de archivo de datos.
  5. Recibirás otro correo electrónico con un vínculo para descargar datos de tu cuenta de Fitbit.
  6. Descarga y guarda el archivo de datos en tu ordenador. Si tienes una cuenta de Fitbit familiar, verás carpetas distintas para cada cuenta para niños.
Ten en cuenta que si dispones de una gran cantidad de datos de Fitbit, puede tardar hasta unos pocos días en generar el archivo de datos de tu cuenta. Revisa el estado de tu solicitud en la opción Exportar datos de la configuración de cuenta.

¿Qué datos de Fitbit puedo exportar?

Tipo de datosDescripción
ActividadPasos, distancia, minutos de actividad, calorías, plantas subidas, ritmo cardiaco, tiempo de actividad nula, puntuación de capacidad aeróbica y mucho más. Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo exportar mis datos de GPS de Fitbit?
EjercicioHistorial de ejercicios, registros de ejercicio
SocialGrupos de la comunidad de Fitbit a los que perteneces, desafíos, insignias, publicaciones en grupos de la comunidad y comentarios. Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo exportar los datos de mi comunidad de Fitbit?
SueñoTus horas de sueño, los minutos que estás durmiendo y en vigilia, el número de veces que te has despertado, la cantidad de tiempo pasado en la cama y el tiempo transcurrido en cada una de las fases del sueño
CoachUn resumen de tus entrenamientos de Fitbit Coach
EmpresaInformación del programa de bienestar, incluidos los desafíos
RegistrosAlimentos, agua, ejercicios, registros de peso
PerfilImagen de perfil, cuentas infantiles, nombre en pantalla, sexo, fecha de nacimiento, edad, altura, peso y otro tipo de configuración de la cuenta
Mensajes directosTus conversaciones en la aplicación de Fitbit
Salud femeninaInformación que has añadido a la función de monitorización de la salud femenina en la aplicación de Fitbit, incluida la configuración, los síntomas, la información del ciclo y la información sobre anticonceptivos
Puntuación del sueñoTus puntuaciones de sueño, incluidos los desgloses de puntuación individuales
AmigosUna lista de tus amigos en Fitbit
SuscripcionesInformación de la suscripción a Fitbit Premium

¿Cómo puedo exportar los datos de mi comunidad de Fitbit?

Exporta los datos del foro de la comunidad, como publicaciones y comentarios, o la información personal que hayas utilizado para crear tu perfil.

1. Ve a la configuración de la comunidad.
  2. En la pestaña Información personal, haz clic en el tipo de datos que quieres exportar.
  3. Guarda el archivo descargado en el ordenador.

¿Cómo puedo exportar mis datos de GPS de Fitbit?

Exporta datos para ejercicios de GPS a un archivo XML de centro de entrenamiento (TCX), que muestra los datos de GPS como las actividades. Ten en cuenta que los archivos TCX solo muestran los datos de ejercicios que utilicen GPS.

• iPhones, iPads y teléfonos Android
    1. Toca la pestaña Hoy Imagen añadida por el usuario y, a continuación, la baldosa Ejercicio Imagen añadida por el usuario
    2. Toca la actividad con los datos de GPS que quieras exportar.
    3. Toca los 3 puntos y, a continuación, toca Exportar como archivo TCX (en teléfonos Android, toca Descargar archivo TCX).
    4. Comparte o guarda el archivo.
  • Panel de Fitbit.com
    1. Haz clic en Registrar > Actividades.
    2. Busca la actividad con los datos de GPS que deseas exportar y haz clic en Ver detalles.
    3. Haz clic en los tres puntos > Exportar como archivo TCX.
    4. Guarda el archivo descargado en el ordenador.
      Imagen añadida por el usuario
Última actualización: November 19, 2019