¿Cómo vuelvo a conectar la báscula Fitbit a mi red inalámbrica?

« Volver

Information

Article Text

Si haces cambios en tu red inalámbrica, vuelve a conectar la báscula Fitbit Aria o Fitbit Aria 2 a dicha red. Ten en cuenta que estas instrucciones no se aplican a Fitbit Aria Air.

Los cambios que hagas en tu red pueden incluir un nuevo:

• Nombre de la red
  • Proveedor de la red
  • Contraseña
  • Router
Elige tu báscula para obtener más información.

Volver a conectar la báscula Fitbit (vídeo)

Volver a conectar la báscula Fitbit (paso a paso)

Para volver a conectar la báscula Aria, realiza lo siguiente:
  1. En un navegador web, ve a www.fitbit.com/scale/setup/start.
  2. Haz clic en el botón rosa Empezar para iniciar el proceso de configuración.
  3. Escribe un nombre para la báscula y tus iniciales.
  4. Pon la báscula en modo de configuración extrayendo una pila cuando se te indique; a continuación, espera 10 segundos y vuelve a insertarla.
  5. En la báscula se mostrará el mensaje "La red wifi es (el nombre de tu red)" seguido de "Toca para cambiar". Con las palmas de las manos, presiona con firmeza y brevedad (menos de un segundo) las dos esquinas inferiores de la báscula. Debería aparecer el mensaje "Configuración activa" en la pantalla de tu báscula. Nota: Si la pantalla está en blanco, aparece el mensaje "Súbete" o si el mensaje "Toca para cambiar" se desplaza por la pantalla de la báscula, saca y vuelve a insertar una pila y repite el proceso de configuración.
  6. Cuando veas el mensaje "Configuración activa", sigue las instrucciones que ves en el navegador web para finalizar el proceso de configuración.
Para volver a conectar la báscula Aria 2, realiza lo siguiente:
  1. Con la báscula y el router wifi cerca, abre la aplicación de Fitbit en tu teléfono, tableta u ordenador con Bluetooth.
  2. En la pestaña Hoy Imagen añadida por el usuario, toca tu foto perfil > Aria 2.
  3. Toca Red wifi o Emparejar la báscula con otra red (dependiendo del dispositivo).
  4. Toca Siguiente y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para volver a conectar la báscula a tu red.
Última actualización: October 22, 2019