¿Cómo se reinicia mi dispositivo Fitbit?

Si tu smartwatch tiene cualquiera de los siguientes problemas, reinícialo:

• No se sincroniza.
  • El monitor no responde cuando pulso el botón ni cuando toco la pantalla o muevo el dedo sobre ella.
  • Cargado, pero no se enciende.
  • El monitor no monitoriza los pasos ni demás estadísticas.

Al reiniciar el dispositivo, este se apaga y se vuelve a encender sin eliminar ningún dato de actividad.

Algunos dispositivos Fitbit cuentan con pequeños orificios para sensores como el micrófono o el altímetro. No intentes reiniciar tu dispositivo insertando en estos orificios ningún elemento, como un clip, ya que podrías dañar tu dispositivo Fitbit.