¿Cómo se reinicia mi dispositivo Fitbit?

Article Text

En caso de tener alguno de los siguientes problemas, reinicia tu dispositivo:

• No se sincroniza.
  • El monitor no responde cuando pulso el botón ni cuando toco la pantalla o muevo el dedo sobre ella.
  • Cargado, pero no se enciende.
  • El monitor no monitoriza los pasos ni demás estadísticas.
Al reiniciar el dispositivo, este se apaga y se vuelve a encender sin eliminar ningún dato de actividad.
Algunos dispositivos Fitbit cuentan con pequeños orificios para sensores como el micrófono o el altímetro. No intentes reiniciar tu dispositivo insertando en estos orificios ningún elemento, como un clip, ya que podrías dañar tu dispositivo Fitbit.
Selecciona tu dispositivo para obtener instrucciones sobre cómo reiniciarlo.
  1. Conecta el cable de carga a un puerto USB de tu ordenador o a un cargador de pared USB con certificación UL.
  2. Inserta el otro extremo del cable de carga al puerto que hay detrás del monitor. Las clavijas del cable de carga deben encajar perfectamente en el orificio. Sabrás que la conexión se ha realizado correctamente cuando vibre el monitor y veas un icono de batería en la pantalla. El monitor comenzará a cargarse.
    Imagen añadida por el usuario
  3. Pulsa el botón del cable de carga 3 veces en un intervalo de 8 segundos, con una breve pausa entre cada pulsación. El botón se encuentra en el extremo del cable de carga que está conectado al ordenador. Si ves el logotipo de Fitbit y vibra el monitor, significa que este se ha reiniciado.
  4. Retira el monitor del cable de carga.

El monitor debería funcionar ahora con normalidad. Si el monitor sigue sin funcionar tras reiniciarlo, ponte en contacto con Atención al cliente.

1. Conecta el cable de carga al puerto USB de tu ordenador o a un cargador de pared USB con certificación UL.
  2. Sujeta el otro extremo del cable de carga cerca del puerto que hay detrás del monitor hasta que se conecte de forma magnética. Las clavijas del cable de carga deben encajar perfectamente en el puerto.
  3. Mantén pulsado el botón del monitor durante cinco segundos.
  4. Suelta el botón. Si ves el icono de una sonrisa y el monitor vibra, significa que este se ha reiniciado.

El monitor debería funcionar ahora con normalidad. Si el monitor sigue sin funcionar tras reiniciarlo, ponte en contacto con Atención al cliente.

1. en Fitbit Versa y Fitbit Ionic, mantén pulsados el botón de retroceso y el inferior hasta que veas el logotipo de Fitbit en la pantalla. En Fitbit Versa Edición Lite y Fitbit Versa 2, mantén pulsado el botón de retroceso durante 10 segundos.
  2. Suelta los botones.
  3. Si sigues teniendo problemas con el dispositivo, apágalo y vuelve a encenderlo. Para obtener más información, consulta ¿Cómo se apaga el dispositivo Fitbit?

Si necesitas más ayuda, ponte en contacto con Atención al cliente.

Si no puedes sincronizar el Fitbit Charge 3, o si tienes problemas con el GPS conectado o para monitorizar tus estadísticas, puedes reiniciar tu monitor desde tu muñeca. En el formato del reloj, desliza el dedo hasta Configuración y toca Acerca de > Reiniciar el dispositivo

Si el monitor no responde, sigue las instrucciones de reinicio indicadas a continuación.
  1. Conecta el cable de carga al puerto USB de tu ordenador o a un cargador de pared USB con certificación UL.
  2. Inserta el otro extremo del cable de carga al puerto que hay detrás del monitor. Las clavijas del cable de carga deben encajar perfectamente en el orificio.
  3. Asegúrate de que el botón del monitor esté alineado con el orificio del botón del cable de carga. Sabrás que la conexión se ha realizado correctamente cuando vibre el monitor y veas un icono de batería en la pantalla.
  4. Mantén pulsado el botón para reiniciar el monitor:
    • Charge 2: mantén pulsado el botón del monitor durante 4 segundos. Si ves el logotipo de Fitbit y vibra el monitor, significa que este se ha reiniciado.
    • Charge 3: mantén pulsado el botón del monitor durante 8 segundos. Suelta el botón. Si ves el icono de una sonrisa y el monitor vibra, significa que este se ha reiniciado.
  5. Retira el monitor del cable de carga.

El monitor debería funcionar ahora con normalidad. Si el monitor sigue sin funcionar tras reiniciarlo, ponte en contacto con Atención al cliente.

En estos pasos, se explica cómo reiniciar un Flex 2.
Imagen añadida por el usuario
  1. Conecta el cable de carga al puerto USB de tu ordenador o a un cargador de pared USB con certificación UL.
  2. Retira el dispositivo pebble de la pulsera e introdúcelo en el compartimento del cable de carga. Las clavijas del cable de carga deben estar alineadas con las clavijas correspondientes en la parte posterior del dispositivo pebble y bien fijadas en su posición.
    Imagen añadida por el usuario

Sabrás que la conexión se ha realizado correctamente cuando vibre el dispositivo pebble y veas que las luces indicadoras parpadean.

3. Busca el botón del cable de carga, debajo del compartimento del monitor.
  4. Púlsalo tres veces en un intervalo de cinco segundos. El monitor vibra cada vez que pulsas el botón. Unos segundos después de la tercera pulsación, todas las luces parpadearán de manera simultánea. Esto quiere decir que el dispositivo pebble se ha reiniciado. Si te pierdes el parpadeo de las luces, pero observas que el dispositivo pebble ha reanudado la carga, esto también sirve de confirmación de que el reinicio se ha realizado correctamente.
  5. Retira el dispositivo pebble del cable de carga y vuelve a insertarlo en la pulsera.

Imagen añadida por el usuario

Si el monitor Flex 2 sigue sin funcionar después de reiniciarlo, ponte en contacto con Atención al cliente.

1. Conecta el cable de carga a tu ordenador.
  2. Conecta el monitor Fitbit One al cable de carga. Asegúrate de que los contactos dorados del monitor estén alineados con los contactos dorados del interior del cargador.
  3. Mantén pulsado el botón de tu monitor durante 10 a 12 segundos.
  4. Desconecta el monitor del cable de carga y presiona su botón hasta que se encienda la pantalla.

El monitor debería funcionar ahora con normalidad. Si el monitor sigue sin funcionar tras reiniciarlo, ponte en contacto con Atención al cliente.

1. Abre la tapa de la pila utilizando la herramienta correspondiente y quita la pila.
  2. Espera 10 segundos.
  3. Coloca la pila de nuevo en el monitor con el lado "+" hacia arriba y cierra la tapa.

El Fitbit Zip se reiniciará. Verás el número de versión de tu monitor, seguido por una serie de caras sonrientes de Fitbit. Cuando pulses el monitor, debería funcionar con normalidad. Si el monitor sigue sin funcionar tras reiniciarlo, ponte en contacto con Atención al cliente.

Charge y Charge HR

1. Conecta el cable de carga al puerto USB del ordenador o a un cargador de pared USB con certificación UL.
  2. Inserta el otro extremo en el puerto de la parte posterior de tu Fitbit Charge o Fitbit Charge HR. El monitor comenzará a cargarse.
  3. Mantén pulsado el botón durante 10-12 segundos hasta que aparezca el icono de Fitbit y un número de versión (por ejemplo, "V30").
  4. Suelta el botón.
  5. Retira el monitor del cable de carga.

El monitor debería funcionar ahora con normalidad. Si el monitor sigue sin funcionar tras reiniciarlo, ponte en contacto con Atención al cliente.

Flex

1. Conecta el cable de carga a un puerto USB de tu ordenador o a un cargador de pared USB con certificación UL.
  2. Retira el dispositivo pebble de la pulsera e insértalo en el cable de carga. Imagen añadida por el usuario
  3. Inserta un clip en el pequeño orificio de la parte posterior del cargador.
  4. Pulsa el orificio durante 3 a 4 segundos.
  5. Saca el monitor del cargador y vuelve a insertarlo en la pulsera.
El monitor debería funcionar ahora con normalidad. Si el monitor sigue sin funcionar tras reiniciarlo, ponte en contacto con Atención al cliente.

Surge

1. Mantén pulsados los botones Inicio y Selección (a la izquierda y abajo a la derecha) del Fitbit Surge durante 10-15 segundos hasta que la pantalla parpadee o empiece a atenuarse.
  2. Suelta los botones.
  3. Cuando la pantalla se haya apagado completamente, espera 10 segundos y pulsa el botón Inicio para encender de nuevo el Surge.
El monitor debería funcionar ahora con normalidad. Si el monitor sigue sin funcionar tras reiniciarlo, ponte en contacto con Atención al cliente.
Última actualización: October 28, 2019