¿Qué debo hacer si pierdo mi dispositivo Fitbit?

Article Text

Si pierdes tu dispositivo Fitbit, prueba las siguientes sugerencias para encontrarlo:

• Comprueba tu panel para ver la última vez que sincronizaste tu dispositivo. Si lo sincronizaste recientemente, es probable que esté dentro del alcance de tu teléfono.
  • Si utilizas un dispositivo de clip, comprueba la ropa que has llevado puesta más recientemente.
  • Lleva tu teléfono al lugar donde crees que has perdido tu dispositivo y prueba a sincronizarlo. Si tu dispositivo se sincroniza, está cerca. Para obtener más información sobre cómo sincronizar tu dispositivo, consulta ¿Cómo sincronizan sus datos los dispositivos Fitbit?
  • Prueba a utilizar una aplicación de localización Bluetooth para que te ayude a encontrar tu dispositivo. Para iPhone, prueba LightBlue® Explorer. Para Android, prueba Bluetooth Finder.
Última actualización: March 8, 2019