¿Cómo se apaga el dispositivo Fitbit?

Article Text

Puedes apagar algunos dispositivos Fitbit para maximizar la duración de la batería. Si no ves el tuyo en la lista de abajo, quiere decir que no se puede apagar. Para obtener más consejos sobre cómo preservar la duración de la batería, consulta ¿Puedo mejorar la duración de la batería del dispositivo?

Ten en cuenta que apagar el dispositivo no significa que se vayan a eliminar datos.

Elige tu dispositivo para obtener más información.

Para apagar y encender Fitbit Blaze, realiza lo siguiente:

1. Desliza de derecha a izquierda en la pantalla principal de la pantalla Configuración
  2. Toca Configuración y desplázate hasta Apagado.
  3. Toca Apagado y confirma la acción.
  4. Para volver a encender el Blaze, pulsa cualquier botón.
  5. Sincroniza el monitor en cuanto vuelvas a encenderlo. De lo contrario, la hora podría ser incorrecta.

Para apagar y encender Fitbit One, realiza lo siguiente:

1. Coloca el cable de carga en el One y enchúfalo.
  2. Mantén pulsado el botón durante 12 segundos. El icono de la batería desaparecerá transcurridos 5 segundos, pero tienes que continuar con el botón pulsado unos cuantos segundos más. One se apagará y podrás desconectarlo del cable de carga.
  3. Para volver a encender el One, mantén pulsado el botón durante unos segundos.

Para apagar y encender Fitbit Surge, realiza lo siguiente:

1. Pulsa el botón Inicio (izquierda) y, a continuación, desliza a la pantalla Configuración.
  2. Toca Configuración y desliza hasta que se muestre Apagado.
  3. Toca la flecha de la parte inferior derecha.
  4. Toca la marca de verificación para confirmar el apagado.
  5. Para volver a encender el Surge, pulsa cualquier botón.

Para apagar y volver a encender Fitbit Ionic y Fitbit Versa, realiza lo siguiente:

En el smartwatch, abre la aplicación Configuración (Imagen añadida por el usuario) > Acerca de > Apagado y confirma el apagado.

Para volver a encender el smartwatch, pulsa el botón de retroceso.

Para apagar y encender los auriculares Flyer:

1. Mantén pulsado durante un segundo el botón de encendido situado en el auricular derecho hasta que la luz LED cambie de color. Para obtener más información acerca del color de la luz, consulta ¿Qué significa el color de la luz de los auriculares Flyer?
    Imagen añadida por el usuario
  2. Escucha un tono y una notificación de audio. Si has encendido los auriculares Flyer, oirás cuál es el nivel actual de la batería y el número de dispositivos conectados. Si los has apagado, oirás cuál es el nivel actual de la batería. Los auriculares Flyer se apagan de forma automática si no escuchas música ni recibes ninguna llamada telefónica durante 10 minutos.

Si los auriculares Flyer no se activan al mantener pulsado el botón de encendido, cárgalos. Para obtener más información sobre cómo cargar los auriculares Flyer, consulta ¿Cómo se carga el dispositivo Fitbit?

Si los auriculares Flyer están encendidos, pero no están conectados a ningún dispositivo, consulta ¿Cómo se conectan los auriculares Flyer a los dispositivos de audio?

Última actualización: September 16, 2019