¿Cómo elimino mi cuenta de Fitbit?

Elimina tu cuenta en la aplicación de Fitbit para eliminar los datos que tengas asociados. Si has enlazado tu cuenta de Fitbit Coach a tu cuenta de Fitbit, cuando la elimines, también eliminarás la de Fitbit Coach.

Nota: Para obtener instrucciones sobre cómo eliminar tu cuenta de Fitbit Plus, consulta ¿Qué ocurre si decido que ya no quiero usar Fitbit Plus con mi entrenador?

Puedes hacer todas las tareas siguientes sin tener que eliminar tu cuenta de Fitbit:

* Configurar un dispositivo de Fitbit nuevo o de sustitución. Para obtener más información, consulta ¿Cómo se configura mi dispositivo Fitbit?
* Quitar un dispositivo de tu cuenta de Fitbit. Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo quitar un dispositivo Fitbit de mi cuenta?
* Cambiar la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Fitbit. Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo gestionar mi perfil de Fitbit?