Artículo

¿Cómo elimino mi cuenta de Fitbit?

« Volver

Information

 
Article Text
Elimina tu cuenta en la aplicación de Fitbit para eliminar los datos que tengas asociados. Si has enlazado tu cuenta de Fitbit Coach a tu cuenta de Fitbit, cuando elimines tu cuenta también eliminarás la de Fitbit Coach.

Nota: Para obtener instrucciones sobre cómo eliminar tu cuenta de Fitbit Plus, consulta ¿Qué ocurre si decido que ya no quiero usar Fitbit Plus con mi entrenador?
Puedes hacer todas las tareas siguientes sin tener que eliminar tu cuenta de Fitbit:
* Configurar un dispositivo de Fitbit nuevo o de sustitución. Para obtener más información, consulta ¿Cómo se configura mi dispositivo Fitbit?
* Quitar un dispositivo de tu cuenta de Fitbit. Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo quitar un dispositivo Fitbit de mi cuenta?
* Cambiar la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Fitbit. Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo gestionar mi perfil de Fitbit?

¿Cómo elimino mi cuenta de Fitbit?

Para obtener instrucciones sobre cómo eliminar tu cuenta de Fitbit, elige tu dispositivo a continuación.
  • Aplicación de Fitbit
    1. Toca la pestaña Hoy Imagen añadida por el usuario y, a continuación, toca tu foto perfil.
    2. Desplázate hacia abajo y toca Gestionar datos
    3. Toca Eliminar cuenta y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
  • Panel de Fitbit.com
    1. En el panel de Fitbit.com, haz clic en el icono del engranaje Imagen añadida por el usuario > Configuración.
    2. Desplázate hacia abajo y haz clic en Eliminar cuenta y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

¿Cuánto se tarda en eliminar mi cuenta de Fitbit?

  • Primeros 7 días: Si cambias de opinión después de confirmar la eliminación de tu cuenta, dispondrás de 7 días para recuperarla. Para restablecer el acceso a tus datos de Fitbit, basta con que inicies sesión en la cuenta.
  • Después de 7 días: la cuenta se congela y no se puede recuperar.
  • En un plazo de 30 a 90 días: La mayoría de los datos de tu cuenta personal se eliminan en un plazo de 30 días cuando confirmas la solicitud de eliminación. Esto incluye cualquier suscripción que tengas, como la de Fitbit Coach. Se puede tardar hasta 90 días en eliminar todos tus datos personales, como los registrados por el dispositivo de Fitbit y otros datos almacenados en nuestro sistema de copia de seguridad. Esto se debe al tamaño y la complejidad de los sistemas que utilizamos para almacenar los datos.
Ten en cuenta que quizá tengamos que conservar datos por motivos legales o para evitar daños, según lo descrito en nuestra Política de privacidad.

Si más adelante tienes una relación con los servicios y productos de Fitbit, ya sea realizando un pedido en fitbit.com o registrándote para una nueva cuenta de Fitbit, o si recibes una solicitud de amistad, recibirás un correo electrónico confirmando la actividad.
Última actualización: August 13, 2019
He encontrado este artículo útil He encontrado este artículo útil

No me ha parecido que este artículo haya sido de utilidad No me ha parecido que este artículo haya sido de utilidad

¿No ves tu pregunta?

La Comunidad tiene las respuestas.

¿Todavía desconcertado?

Contactar con atención al cliente